安芸緒のレビュー一覧 ひとりぼっちの花娘は檻の中の竜騎士に恋願う THE COMIC 1巻 待鳥園子 / 安芸緒 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み 濃いひととき 主人公の人生に色々なことが起こり、1巻だけ読んだと思えないくらい濃かった。ヒーローも素敵だが、個人的には脇役の彼の方が素敵だなあ。 #憧れる #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2026年03月21日 悪役令嬢は溺愛エンドを回避できません! アンソロジー あのねノネ / 安芸緒 / 稲乃芽子 / 天城れの / 坂田ユイ / 59 / 三香 / 下菊みこと / 夢生明 / みこと。 少女マンガ 4.2 (29) カート 試し読み スン 購入済み 良かった♡ 元のお話では悪役令嬢でも、現世は悪役にすらなれてもいない様なご令嬢方ばかりですが、短編読み切りのお話としては良かったです。 何より絵がどれも良かったです♡ 似た様なアンソロが多くて読むとすぐ忘れてしまうのでw、フォローして備忘録として残しておきます。 #ほのぼの #スカッとする #ハッピー 0 2026年02月06日 その婚約者、いらないのでしたらわたしがもらいます! ずたぼろ令息が天下無双の旦那様になりました 1 安芸緒 / 氷山三真 / 萩原凛 少女マンガ 4.8 (9) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み よくあるパターンの逆ってこと。 『ドアマット系ヒロイン属性』この言葉に全てが要約されている、デミオン様。 リリアン嬢のいい意味でのぶっ飛び加減が、きっとデミオン様を幸せにしていくのだろうと。キュンは今は少なめだけど、不遇なデミオン様が幸せになっていくのを見守りたいです! #笑える #癒やされる #ハッピー 0 2026年01月09日 「結婚することになりました」と、好きな男に報告しましたところ 不憫メイドは騎士に溺愛求婚されました ゼン / 安芸緒 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み とても詩的な 表現がとても詩的だと思います ヒロインの生い立ちよりも、王女との日々のにぎやかなやりとりや、サラに一途なヒーローに甘やかされる様子が静かな温かさを表現していて、ステキでした あくどいくらいにサラが好きなんだよなぁ〜 サラの心を溶かしたヒーローだから、サラも許しちゃうんだろうな #共感する #胸キュン #癒やされる 1 2025年10月04日 傷物令嬢と氷の騎士様~前世で護衛した少年に今世では溺愛されています~【電子単行本版/特典おまけ付き】1 うさあすら / 櫻田りん / 安芸緒 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み ゆき 購入済み 傷物令嬢なんてあだ名酷すぎる(´;ω;`) でも前世を思い出せて本当に良かった(* ˊ꒳ˋ*) キース様もなんとなく気づいてるのかな? 0 2025年10月04日 悪役令嬢は溺愛エンドを回避できません! アンソロジー あのねノネ / 安芸緒 / 稲乃芽子 / 天城れの / 坂田ユイ / 59 / 三香 / 下菊みこと / 夢生明 / みこと。 少女マンガ 4.2 (29) カート 試し読み みあ 購入済み ! なんかめっちゃ良かったです! なんだろ、、、 他のアンソロジーよりもラストが 幸せそうに感じました! 多少のヤンデレもあったけど それもまたいい! #癒やされる #胸キュン #ハッピー 1 2025年10月01日 王立図書館のはりねずみ ひきこもり魔術師と王子の探し物【電子特典付き】 雨宮いろり / 安芸緒 女性向けライトノベル 4.5 (4) カート 試し読み 桜の夏さん 購入済み 本好きには、堪らない職場、羨ましい! でも、無自覚な、ハリネズミを手なずける、王子さま読んでいて、応援していました。 図書館の中に、住んでみたいですね! #共感する #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年08月14日 ひとりぼっちの花娘は檻の中の竜騎士に恋願う THE COMIC 3巻 待鳥園子 / 安芸緒 少女マンガ 4.8 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み お互いを想うあまりに言葉足らずになってて、すれ違っちゃったけど、うまくいってよかった!! 最後の終わり方も気になるところ。 ふたりのいちゃいちゃも次の巻でよめるのかな?たのしみ! 0 2025年05月22日 私たちの結婚には愛がないですよね?【完全版】2 mokumoku / 安芸緒 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み c 購入済み 面白かったです ヒーローの頼りない感やヒロインのイチャイチャしてる時にヒーローを焦らす?感じも珍しい。 終始イチャイチャしてましたね笑 出産後のお話も読みたかったな。 #笑える #ハッピー 0 2025年04月29日 ひとりぼっちの花娘は檻の中の竜騎士に恋願う THE COMIC【分冊版】 14巻 待鳥園子 / 安芸緒 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み 続きが楽しみすぎる 絵も爽やかで可愛くてカッコイイ。ストーリーもわかりやすくて、ドキドキキュンキュン要素もあって、読んでいてストレスなく続きも気になるのでとても好きです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年02月09日 逆プロポーズした野獣公爵に溺愛されました 氷雨そら / 安芸緒 女性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み ドロドロもちょっとあるけど、ほのぼのとした、溺愛・両想いの、心温まるお話しでした。 読み終わっても、心がふんわりと優しくなれます。 #ほのぼの #胸キュン #感動する 0 2024年09月04日 ひとりぼっちの花娘は檻の中の竜騎士に恋願う THE COMIC 2巻 待鳥園子 / 安芸緒 少女マンガ 4.9 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ずっと気になっていた作品だったので、購入をきめました。 竜とのやりとりもかわいいし。 でてくる人たちの関係もほっこりとしています! まだ恋愛的なものは少なめではありますが、ふたりの距離が少し進展したように思えます! 0 2024年08月17日 ひとりぼっちの花娘は檻の中の竜騎士に恋願う THE COMIC 1巻 待鳥園子 / 安芸緒 少女マンガ 4.4 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み めちゃくちゃ気になっていた作品です!! ようやく買えました~✨ 絵もいいし、竜もかっこいいし、かわいい! 身分とかそういうの乗り越えて、 ふたりにはうまくいってもらいたいです! 0 2024年08月16日 傷物令嬢と氷の騎士様~前世で護衛した少年に今世では溺愛されています~2 櫻田りん / 安芸緒 女性向けライトノベル 4.8 (6) カート 試し読み teo ネタバレ 購入済み 明日のことはわからない キースへの想いをなかなか伝えられなかったルピナス。 でも、大事なことは先に伸ばしてはいけないのですよね。 チャンスがいつでもあるのではない。 明日何が起こるかわからない。その時の気持ちに素直になること大切。 と思いました。 #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2024年07月28日 傷物令嬢と氷の騎士様~前世で護衛した少年に今世では溺愛されています~ 櫻田りん / 安芸緒 女性向けライトノベル 4.5 (12) カート 試し読み teo ネタバレ 購入済み どこでわかるのか? どんな展開で生まれ変わりが知られてしまうのか?と思っていたら、まさかの・・・・ でもそこも可愛い! と思ってしまいました。言われた方は大変でしたがね。 まだまだ謎が残っているので、次を楽しにしたいと思います。 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 1 2024年07月28日 傷物令嬢と氷の騎士様~前世で護衛した少年に今世では溺愛されています~2 櫻田りん / 安芸緒 女性向けライトノベル 4.8 (6) カート 試し読み まぁ 購入済み キース様が完全に浮かれてる・・・笑 団員の前でキスシーンを披露しちゃうとか典型的なバカップルですねw 王道の展開で安心して2人のイチャラブを楽しむことが出来てよかった! #胸キュン #切ない #ハッピー 0 2024年06月18日 傷物令嬢と氷の騎士様~前世で護衛した少年に今世では溺愛されています~ 櫻田りん / 安芸緒 女性向けライトノベル 4.5 (12) カート 試し読み まぁ 購入済み 前世の亡くなった理由が切なすぎる・・・。それは一生忘れられない女性になりますよね。久々に溺愛系の作品を読みましたが、現実的ではないからこそやっぱり好き! #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2024年06月18日 ひとりぼっちの花娘は檻の中の竜騎士に恋願う THE COMIC 2巻 待鳥園子 / 安芸緒 少女マンガ 4.9 (11) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 兄思いの妹です。 リカルドとの仲は進展があったようなないような…大切には思ってくれているみたいだけど…それはさておき、竜がかわいいです!キュルキュル鳴いたり、スイレンのお花を食べて喜んだり、あの最後に出てきたコは…もしや? #切ない #胸キュン 0 2024年05月23日 悪役令嬢は溺愛エンドを回避できません! アンソロジー あのねノネ / 安芸緒 / 稲乃芽子 / 天城れの / 坂田ユイ / 59 / 三香 / 下菊みこと / 夢生明 / みこと。 少女マンガ 4.2 (29) カート 試し読み ホコホコ 購入済み モヤモヤ無し。 どの話も少ないページ数にキチンと納まって起承転結もあり面白かったです。 絵のクオリティも高くてモヤモヤしません。 私的には「悪役貯金···」が一番好きです。 #スカッとする #癒やされる #ハッピー 1 2024年05月13日 私たちの結婚には愛がないですよね?【完全版】1 mokumoku / 安芸緒 女性向けライトノベル 3.5 (2) カート 試し読み 銀太郎だよ ネタバレ 購入済み 待っていました! 待ちに待っていたmokumoku様の書籍、早速拝読いたしました! 最初から、ヒロインローラちゃんの男前振りと、ヒーローオーウェンのへたれっ振りが全開でございます( *´艸`) ここにmokumokuワールド爆誕でございます‼️ #ハッピー #胸キュン #じれったい 3 2024年05月07日 <<<12345678910>>>