皐月なおみのレビュー一覧
ヒーローがステキ
ヒーローがとてもカッコいいです。
社長令嬢らしからぬヒロインの控えめな所に惹かれ何年も片思いしている一途な所がスゴくいい!
ヒーローとヒロイン早く2人で幸せになる所が見たい! -
お似合いの二人
ゆりがうぶで、加賀さんは大人でモテ男感半端ありませんが、ゆりを大事にするところや、できる男感にキュンとします。ゆりの強さも素敵。年の差はあるけどお似合いです。早く先が読みたい
ったく
親戚の女達が揃いも揃って性格悪すぎ!
でも由梨がビシッと言ったところはスッキリ!
隆之さんの過去の女は気になるところだけど由梨にベタぼれみたいだから大丈夫かなぁ~ -
絵とストーリーが合ってます
原作の小説は「政略結婚は純愛のように―狼社長は新妻を一途に愛しすぎている」です。こちらもおススメ。コミックのイラストは、舞台の雪深い北陸の街(金沢っぽい)の静かな空気を感じて、お気に入りです。
引き込まれる
絵も原作にあっていると思います。
社長のクールながらヒロインを見守り包み込むような愛情も、ヒロインの可憐ながら真の強さもすごく引き込まれます。先が楽しみ。 -
楽しく読めました!
ヒロインの生い立ちや親戚関係など、気の毒な反目、ヒーローがとても優しく魅力的で、読んでいて楽しかったです。最後まで早く読みたい気持ちでした!
もっと二人の交わす会話があると良かったかなとも思いました。 -
静かに烈しい
試し読みから即購入。
絵が綺麗だし、主人公のカップルが美しくてチャーミング。
ちょっと古風で静かな佇まいの作品。
でも内に烈しいものを秘めているようにも思えるし、ドロドロとした展開も今後有るのかな?
先が楽しみです。 -
何度も読み返しています!
ヒロインの運命を受け入れそれでも前向きに人生を切り開いていこうとする強さと、ヒーローのそれを包み込むような愛情が甘く一途でとっても素敵です!読んでいて心地よい作品で大好きです!
是非、読んでください
自分の置かれている状況に逆らわず、でも諦めるわけでも無くできることを精一杯するヒロインの姿勢がとても素敵です。そのヒロインを守る旦那様も、さらに素敵。二人なら、どんなこともプラスに変えられるよ、そう思わせる心が温かくなるストーリーです。何度も読み返しています。
良かったです
自分の思い通りにはならない環境。
切なさとやりきれなさと。
その中で見えた幸せの光だったのに、誰を、何を信じて良いのか…?
ホントの幸せを
幸せな場所を、大切な存在を見つけられて良かったです。