小川まるにのレビュー一覧
隙間が広がってしまった
彼女は今まで我慢してきた事から解き放たれたようですね~。
同棲していた彼氏との間が、ちょっと互いに思い違いしていた様でどんどん隙間が広がってしまいました。
いつまでもお互いを想いやるのではなくて、自分の思い優先になってしまった様です。
そしていよいよ新しい事に…。 -
リアルにいそう。
最初はリアルにいそう感じのウザいあざとい系なのかな?と思ったらちょっといっちゃってる系だった笑
てかみじかくて悲しい。もう少し長かったらよかったなー -
アパレル販売員
内容は結婚前の女性の気持ちとか丁寧に描かれていてそれなりに共感もできて面白いのですが、
アパレル店員という職業なら、しっかりお洒落な服装を描いて欲しいです。同じ業界で働くものとしてはそこは譲れない。
仮にもアパレル店員の彼氏のなおくんの服がダサすぎる笑
あの変な丈のパンツ履いてこられたら、デート行きません。 -
なんとなく共感
こんなシチュエーション経験はないけど、もし4年も同棲したらこうなってしまうんだろうかって思った。また、そんな時にちょっかい出してくる男も男でちょっとあやしいなあとか思ってしまった笑笑
そうじゃない…
きちんと話すのを避けるから、そういうことになるんだよ😡。
何を考えているのか話し合わないと、こうなっちゃうよね😵。
して欲しいことじゃないことをされても嬉しくないし、それなのにしたことを主張されても困る😰。 -
学生時代マジック
学生時代とか10代の頃の恋のインパクトってすごいよなって思う。その後の人生への余韻もすごい。これもその典型なかんじで進むのか?!
こじれてきた…
ダメ男すぎる尚が悪いと思っていたけど、さすがにほかの男に頼る姿を目撃してしまった今回ばかりは可哀想。
しかも、これから仕事で一緒に協力しなきゃいけない人と、だいすきな彼女が出かけるところを目撃しちゃうなんてさすがに辛い。
いくら酷い扱いを受けてきたからって、今の彼氏とカタを付ける前にほかの男に頼っちゃうのはアカンと思う。 -
なめてる
ほんと男はって作品ですね。心改めて変わってみても、本質はそうそう簡単には変わらない。もとさやでも、また同じことの繰り返し。良い時期は一瞬だけ。
ほんわかした絵柄のせいか、今カレの態度も腹が立たずに、あ~あってな感じでほのぼのと読めてしまいました。現実にされると嫌だけどね。