小川まるにのレビュー一覧
ゆうちゃんが羨ましいかも。
同棲カップルあるあるですね。女の子が男の子に振り回される事は、現実社会でもよくある事。でも、ゆうちゃんには愚痴を言える女友達や、優しい元カレ、帰ることのできる実家、やりがいのある仕事、があります。こんな恵まれた環境はそうそうないのでは?
今カレも心を入れ替えようとしてくれたり。
なんだかとても羨ましいなぁと思います。 -
おもしろい
子どもすぎる元彼にイライラしながら読んでるけど面白くてテンポもいいから読みやすい!!最新刊で仕事とプライベートの分別せずに深見くんに言っちゃうあたりまじでそういうとこだよ!!!!って思った(笑)次も早く読みたい!
どっちにするんだろ?!
とてもリアルな話ですね。
彼氏と昔の彼、どっちにいくのが幸せなのか。
果たしてどれが彼女の一番幸せになれるみちなんですかね。
勢いで最後まで購入してしまいましたが、続きが気になりすぎます。もう少し安いといいなあ。
なおくんに言い寄る会社のコがゆうに似てて一瞬見分けがつかなかった(笑) -
今彼が嫌なところばかり過ぎて、こんなヤツとの先に幸せなんてないだろうと思うけど、ここまでの歳月が無駄になるようで先に進めない。別れて次がある保証もない。でも、元彼がめちゃくちゃいい感じなんだからなー。
今彼は元彼の影がチラついたら、変化するかもなー。それも嫌だなー。 -
おもしろい
なんだかんだこんな彼氏多いんじゃないかな。
うちは、料理以外の家事は手伝ってくれるけど自分の事は世話してほしい甘えん坊、、、
ご飯つくってくれる人いいな!
これだけ見たら乗り換えちゃえって思っちゃう!
この先どうなるのか展開楽しみー。 -
花嫁未満エスケープ
非常に面白い。
1、2話を試し読みしたら話の続きが気になり今ある9話まで購入。
付き合いが長くなった彼氏、彼女によくありがちな話だからこそ感情移入がしやすくて、母親扱いする彼氏にイライラ、長い間一緒にいても自分のことを何一つわかってくれてないことにショックを受けている時に学生時代の好きな人が現れたらドキドキするし揺れ動く気待ちもみていてドキドキする。
早く次話でないかな? -
良いです。
現実的というか、ある!わかる!と思えるストーリーで、すごく共感しながら読めました。
すごく気になるところで つづく…になったので、もう気になってたまりません! -
わかれみち
彼氏が必死
彼女は離れて冷静になってるかな
元カレが優しいんだけど、そこでいいの?って感じかな。
彼氏が自分自身を見直さないと終わる
気になる
このまま3人の関係がどうなるのか気になります。昔の男の方がすごく優しくてしっかりしてそうですけど絶対何か裏があると思うので続きが気になります。
おこちゃまカレシ
いやぁ、女が許してるうちはいいけど、そのまま行っても熟年離婚まっしぐらタイプですね。
ジワッとすり寄って「返してください」ってのはドラマチックでいいけど、ここまでの流れから「モノ扱いすんな!」と思った私は心がせまいのかしら?
あと、近づいてる女は乗っかったら絶対痛い目にあいそう。
てか、なびかないところは褒めてあげよう。