小川まるにのレビュー一覧
現実にありそうなストーリーだと思いました。きっとヒロインは、6年付き合った今カレに 付き合いはじめた頃に戻って 大事にしてほしいのかなぁ?と感じました。
元カレの深見くんの方が、ヒロインの事を幸せにしてくれそうな気がしますが…最後にヒロインが、どちらを選ぶのか見届けたいです。 -
今彼から雑な扱いを受け…「わかる〜!」ていうマンガを何作も読んだので正直真新しさがない&描き訳できてないので全員同じ顔に見えます。
まぁあのタイミングで誕生日言われたら絶対響くw
出たキープ
なんか分かる気がします、次に行く時は今のが気になるし、次で失敗するのも恐いし。この同棲してる2人がなんだか好きになれないけど、ドラマみたら、ゆうが可愛くてかわいそうに見えて、読み返したくなりました。
未満4
主人公のゆうちゃん、尚くんにとって、甲斐甲斐しいというか、めちゃめちゃ都合の良いカノジョやってたんですね~。今カレに、元カレの存在がわかりつつある展開に、ハラハラドキドキ~!
未満3
主人公が、お友達に吐いた本音、めちゃめちゃリアルな声でしたね~。う~ん。今カレと、元カレの間で揺れている本音と、現状と、未来への希望と。う~ん。リアルでよかったです。
未満2
元カレくん、本当にいいカンジのいい人~♪落ち込んでいる主人公を、自然の中でのデートに誘って癒してくれるとか、サイコーですね~♪
未満1
う~ん。同棲中の今カレの尚くん、サイテーですね~。主人公のお友達がアドバイスしているように、こんな男に執着してるなんてダメ~!と思いました。元カレの登場にドキドキ~♪