Chugongのレビュー一覧

• 俺だけレベルアップな件 1

続きが早くみたい!

弱い主人公がだんだんレベルアップして強くなっていく様が面白いですし、強い敵を倒していくのが爽快です。まだ発売されてないですが、3巻目からが個人的には面白くなっていくところだと思っているので早く新刊買いたいです。お待ちしております。

最高

韓国ではシーズン1が終わってるので、早くそこまでコミックス出してほしいです…
    2巻までは主人公に情けない点が多すぎだけど、3巻からは徐々に魅力が増してきます。
    ファン増やすためにも早く3巻を出して!!進めば進むほど主人公に惚れる!!!
  • 俺だけレベルアップな件 1

待ってました!!

やっとこちらで取り扱いしてくださって嬉しいです!
    とても面白いし、絵も綺麗!
    話も小難し過ぎず、サラッと楽しんで読めます。
    ☆4.5
    ピッコマで最終話まで読んだ。

気になる点はあるけど、それをカバーする面白さだったかな。
    気になる点は、元々韓国作家さんの作品で韓国が舞台なのを無理矢理日本にしてるから、料理は韓国料理だし、車は左ハンドルだし、葬式時は黒いチマチョゴリで、違和感しかない。無理に日本にしなくても…と思うけど、...続きを読む
  • 俺だけレベルアップな件 13
    S級ハンター達の絶望感の中に助けに現れる水篠の圧倒的すぎる強さが爽快で面白かったですヽ(*´з`*)ノ
  • 俺だけレベルアップな件 1
    ずっとピッコマ1話ずつで追い掛けて読んでいたけど、1冊に纏っていたので再読しました。
    とても、面白いよね。

TV初回放送で 興味

似たようなストーリーが多い中
    初回のテレビ放送を見て 次回も見たいと思う番組でした
    原作 への興味と先が知りたい 理由から 購入して 読み始めました
    残虐な描写も多いですが それなりに スカッとするところもあり魅力でもあります
    これからの主人公の成長が楽しみです
  • 俺だけレベルアップな件 2
    なぜこの漫画にもっと早く出会うことが出来なかったのか。あたら無駄な時間を過ごしてしまったことに対する後悔は大きいが、それでも今は感謝したい。面白い漫画を読むということは何にも勝る人生の大切なこと、それを思い出させてくれた本作はオールタイムベストです。
  • 俺だけレベルアップな件 10

待ち遠しい

主人公が面白いようにレベルアップしていくのが面白いけど、新刊発売までが長い。何故か2冊同時発売、1冊ずつにして早く発売ほしい
  • 俺だけレベルアップな件 1
    広告でよく見かけて気になってたけど、面白かったです。背景やアクションの描写が上手くて、しかもフルカラーなので話に入り込めます。巨大な敵と遭遇した時の、圧倒的に敵わない絶望感みたいなのがすごかった…

面白いのに惜しい

主人公の国が本来は韓国であるのにもかかわらず、日本にしたために、元々日本であった国を、架空の国になったり、日本の国旗が韓国になっています。

元の設定だと日本が悲惨になりがちだったので、日本版だとそれは駄目だし、それを韓国にすげ替えるのは駄目だと判断したように感じられました。

個人的には全...続きを読む
  • 俺だけレベルアップな件 2

無料でなら読める出来。

始めは主人公の置かれた厳しい境遇が描かれましたが、途中から極めて過酷な強制参加型謎解き殺人ゲームタイプの作風になります。恐ろしい内容なのですが、続きが気になる作品です。
  • 俺だけレベルアップな件 1

輸入品ですが出来は良いです。

題名からはお気楽な印象がありますが、中身はかなりハードです。特に強くもないのに、他の作品で言うところの冒険者としての仕事をやむを得ず続ける主人公を描きます。
  • 俺だけレベルアップな件 1

無慈悲な死がリアルでいい

突然現れたダンジョンで生活する為にハンターとして生計を立てる不思議世界。
    設定がやっかいでゲーム的なのはお約束。
    簡単に人が死んでしまう辺り、表現がリアルで良かったです。
    タイトルの俺だけレベルアップな件がまださわり部分で
    どこまで主人公が変わっていくのか楽しみですね。

普通に鍛錬ですね

病院のベットの上でゲームと同じようにクエストが始まったんですが
    10キロ走って、腹筋100回、腕立て100回と普通の鍛錬で
    そりゃ強くなりますわな。
    設定で雁字搦めになって変にならなかったらいいね。
  • 俺だけレベルアップな件 5
    全頁カラーで読みやすく面白い。だけどチートすぎてなんかモヤモヤする。読みかけたら一気に最後まで読んでしまうんですが。まあ、面白いからいいんですけどね。セリフ以外の文字がごちゃごちゃしていてちょっと疲れた。自分的には面白いだけに残念な一面かな。
  • 俺だけレベルアップな件 6

面白いけど

作品は面白いてす。ただ、発売が遅い。
  • 俺だけレベルアップな件 4

早く次が見たいです

おもしろいです。
    もはや初めの頃の主人公が思い出せないくらいキャラが変わってしまいましたが(笑)
    ただやはりページが少ない……
    これで1000円は高いので星4です。

次を読みたい…

おもしろいです。
    ただ値段が高いですけど…。