【感想・ネタバレ】俺だけレベルアップな件 10のレビュー

お待ちしておりました
水篠ハンター。

ハンター協会会長・後藤をはじめ、S級ハンター白川 大虎、最上 真、向坂 雫…。
今や錚々たる顔ぶれから注目される存在となった水篠。
再測定を受け、更に注目を浴びる中、向かった先は「悪魔の城ダンジョン」
成長し続ける水篠に目が離せない――!! 超人気クエストストーリー第10巻!!

「RPGのようにレベルアップして最強を目指していく作品が見たい!」
そんな方に読んでほしい一冊です。
本作は、韓国発のフルカラー漫画で、圧倒的な迫力のバトルシーンとスピーディーな展開が魅力です。
物語の主人公は、人類最弱とまで言われるE級ハンター・水篠旬。しかし、ある日彼だけに見える“クエストウィンドウ”が現れたことで、状況は一変します。クエストをこなし、モンスターを倒せばレベルアップ——まるでRPGゲームのような成長システムが、読者の没入感を加速させます。
特におすすめしたいのは、テンポの良さ。主人公がどんどん強くなっていく爽快感と、次の展開が気になりページをめくる手が止まらないストーリー構成は、まさに少年マンガの王道。
また、フルカラーならではの迫力ある戦闘描写も見どころのひとつ。圧倒的な作画クオリティで描かれるアクションシーンは、まるでアニメを観ているかのような臨場感を味わえます。
RPG好きの方、成長物語が好きな方、そしてとにかく熱いバトルマンガを求めている方に、自信をもっておすすめできる作品です!

昔からこの手の内容のものが好んで
読んでいます。
◎自分の強さに気づいていない。
◎弱かったのに努力して強くなる。
そういった感じのものに惹かれます。

2022年09月25日

かっこいいです

人はここまで変わるのか笑
自信と余裕があって突然大人の男性になった感じ
どんどん注目されて欲しい!!
圧倒的な力を見てしまった人々の反応を見るのがたまらん笑
向坂さんの存在も気になるしイグリットかっこいいし、、、ずっと面白い

#カッコいい #ダーク #憧れる

2025年02月19日

最高

すぎた

2023年01月22日

おもろ

とうとうS級ランク認定され、ますます注目度が上がった水篠の今後の活躍を期待!もっと無双が見れることも楽しみにしています。

2022年08月25日

待ち遠しい

主人公が面白いようにレベルアップしていくのが面白いけど、新刊発売までが長い。何故か2冊同時発売、1冊ずつにして早く発売ほしい

#アツい #カッコいい #ダーク

2023年03月08日