【感想・ネタバレ】俺だけレベルアップな件 6のレビュー

十数年前、異次元と現世界を結ぶ通路”ゲート”というものが現れてからハンターと呼ばれる覚醒者たちが出現した。 ハンターはゲート内のダンジョンに潜むモンスターを倒し対価を得る人たちだ。しかし全てのハンターが強者とは限らない。 人類最弱兵器と呼ばれるE級ハンター「水篠 旬」 母親の病院代を稼ぐため嫌々ながらハンターを続けている。 ある日、D級ダンジョンに隠された高難易度の二重ダンジョンに遭遇した「旬」は死の直前に特別な能力を授かる。 「旬」にだけ見えるデイリークエストウィンドウ…!? 「旬」ひとりだけが知ってるレベルアップの秘密… 毎日届くクエストをクリアし、モンスターを倒せばレベルアップする…!? 果たして「旬」ひとりのレベルアップはどこまで続くのかーー!!

「RPGのようにレベルアップして最強を目指していく作品が見たい!」
そんな方に読んでほしい一冊です。
本作は、韓国発のフルカラー漫画で、圧倒的な迫力のバトルシーンとスピーディーな展開が魅力です。
物語の主人公は、人類最弱とまで言われるE級ハンター・水篠旬。しかし、ある日彼だけに見える“クエストウィンドウ”が現れたことで、状況は一変します。クエストをこなし、モンスターを倒せばレベルアップ——まるでRPGゲームのような成長システムが、読者の没入感を加速させます。
特におすすめしたいのは、テンポの良さ。主人公がどんどん強くなっていく爽快感と、次の展開が気になりページをめくる手が止まらないストーリー構成は、まさに少年マンガの王道。
また、フルカラーならではの迫力ある戦闘描写も見どころのひとつ。圧倒的な作画クオリティで描かれるアクションシーンは、まるでアニメを観ているかのような臨場感を味わえます。
RPG好きの方、成長物語が好きな方、そしてとにかく熱いバトルマンガを求めている方に、自信をもっておすすめできる作品です!

面白い

新職業など、レベルが上がる過程などストーリーも面白い。アニメから入って、続きが気になってまとめ買いしました!

#スカッとする

2024年02月25日

おもしろい

新しい職業わくわくする。

2022年11月23日

続きが…

ここにきて転職という要素が出てきましたが、今後どうなるのか非常に気になるところで終わってしまった…。次回も期待!

2022年06月25日

この次が気になる!

無料版から読み始めて、気づいたら有料版を買ってしまった。カラーのため1冊あたりの単価は高いが、クーポンを使って買えば納得できるレベル。
スマホでは読みづらい可能性があるため、タブレット推奨。

2021年09月26日

面白い

他のサイトで先行公開してたものを見たりしていたけど、続けて読みたくて買った。最弱が段々と強くなっていく様が良い。

2021年09月10日

1巻と比べ物にならないくらい強くなっています。反則、ですよね。
外見もカッコよくなってます。
ただ、書籍版、思ったよりも進んでおらず残念です。
出版、スピードアップして欲しいです!!

2021年05月23日

かっこいいがいつまでも続く

まだまだ強者にはなれていないけど、かっこよさは変わらない。

2021年02月15日

早く先が読みたい

いいところで終わらせてくれる!
早く次の話が読みたくなる!

2021年02月14日

新たな展開

ゲームらしい新たな展開があります!
敵が滅茶苦茶強いですが、どう乗り切るのか・・・
また、ゲームのシステムを活かした展開が面白かったです!
早く次巻が読みたい。

2021年01月24日

この巻あたりからですね!最高におもしろくなるのは!今までもおもしろいけど、更に

2021年01月22日

面白いけど

作品は面白いてす。ただ、発売が遅い。

2021年01月25日

流石に転職が吉と出るか凶と出るかもわからないのに
クエストを進めてしまうのも
デイリークエストを後回しにするのも理解できない。
これまでデイリークエの報酬の回復があったから
助かったことが何度もあったと思うのだが。

2024年12月13日

「少年マンガ」ランキング