ずつうやくのレビュー一覧
エロかわいい
いきなりな展開でしたが、受けちゃんはホスト?らしいですがヤンキーみたいな第一印象と違ってエッチの時はエロかわでした
しかも意外とうぶ?な感じで攻めの獣医さんに好意があった模様
続きが気になります
絵柄は個人的好みと少し違いますが内容はすごくいいと思います!
獣医師が疲れてきたくするとお隣さんが自分の家の玄関の前で酔いつぶれてて少し怖いから起こして起こられたらなと思い部屋の鍵を探すが見つからず結局、自分の家に入れ同じベットで寝てるとお隣さんが寝ぼけてセックスしはじめるがお隣さんが途中で寝て獣医師は生殺しw
そのあとお隣は起きてその場をあわてて去るもっとゆっくり獣医師と仲良くなるつもりだったのに夢じゃないの?!
そして、飼ってる猫を動物病院に連れていったらそこの獣医師だった!
そこでこの巻は終わってます! -
不可抗力ってところなのかな?(笑)
ただお隣さん同士っていうのはちょっとどうかと思うけど・・・・
獣医さんはやっぱり動物の先生だけあっていい人だなぁ~♪ -
可愛い
お隣の男の人が可愛い!なんの仕事して~とかはわからないけど、初めの見た目からはわからないくらい可愛いお顔してます!!!
まちがえて?酔ってイチャイチャしちゃったけどラッキーってことで☆ -
うーん
冒頭でエッチしてその後急接近するけど好きなのに付き合わない。
展開が急だったりちょっと支離滅裂っぽいところがあって全体的に何となく惜しい。
受けの顔可愛いし絵は悪くはない。
今後に期待かな? -
受けの子がとにかく可愛いです。最初はヤンキーで近寄りがたい感じなのかなぁと思っていたのに、実は攻めである獣医さんに片思いしているというキュンとさせられるお話でした。
出だしは良かったのに。。
試し読みの段階では、この後の展開気になる〜‼︎😍って速攻買ったけど、読み進むと色々気になる(というか引っかかる?)ところが出て来て。。
酔い潰れたケイトを介抱した真昼が夜中に寝ぼけたケイトにフェラされて襲われた🤣けど、それだけでノンケがケイトの事を好きになってしまうのはエピソード的には弱過ぎない⁉︎
というか隣人同士で顔もよく合わせるだろうから、まずはケイトがやらかしちゃったその行動に対して何かしらのリアクションをするのが普通でしょ!😂
恋人になるまでの過程も、恋人になってからのエピソードも、ストーリー展開が苦手?下手?なのか、読んでて全然気持ちがスッと入らず、とりあえず二人はやたらエッ