【感想・ネタバレ】猫にまたたび俺にはあなた【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

共感できて面白い!

絵が好きで購入しました!登場人物の人間味ある感じとか、心の声がリアルな感じでとても読みやすかったです!キュンキュンできるシーンが多いとこも良かったです!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年04月02日

mu

うーん

冒頭でエッチしてその後急接近するけど好きなのに付き合わない。
展開が急だったりちょっと支離滅裂っぽいところがあって全体的に何となく惜しい。
受けの顔可愛いし絵は悪くはない。
今後に期待かな?

2021年05月25日

TM

出だしは良かったのに。。

試し読みの段階では、この後の展開気になる〜‼︎😍って速攻買ったけど、読み進むと色々気になる(というか引っかかる?)ところが出て来て。。
酔い潰れたケイトを介抱した真昼が夜中に寝ぼけたケイトにフェラされて襲われた🤣けど、それだけでノンケがケイトの事を好きになってしまうのはエピソード的には弱過ぎない⁉
というか隣人同士で顔もよく合わせるだろうから、まずはケイトがやらかしちゃったその行動に対して何かしらのリアクションをするのが普通でしょ!😂
恋人になるまでの過程も、恋人になってからのエピソードも、ストーリー展開が苦手?下手?なのか、読んでて全然気持ちがスッと入らず、とりあえず二人はやたらエッチしてる!って印象だけが強く残ってしまってる。。😂
そしてセリフも昔流行った言い回しなのか、よく聞く言い回しなのか、をとりあえず詰め込みました!って感じさせるので、全くキュンキュンせず😂
絵は綺麗だけど、これも全体的にぎこちなさを感じます。もっともっと練習して、キャラクター達の豊かな表情や表現、素敵な背景なども描ける様になっていただきたいです。
本当は⭐️1つにしたいところですが、エッチシーンが沢山あったので、2つにしました🥺
BLでエッチシーンを堪能したい方はお勧めですが、純粋に胸キュン希望ならお勧めはしません!

2021年11月13日