将貴和寿のレビュー一覧
幼なじみを越えた夜
幼なじみの恋愛ストーリーが好きで購入しましたが、オムニバスで全てが幼なじみ系でもなくて絵も全ての作品が綺麗とは言えず少し残念でした。
巻頭に将貴和寿先生の「アイの契り。」が入っていたのが嬉しかったです!
他の追いかけている連載は特に動きはなく幸せな感じで続いていたので安心したような物足りないような。。。(笑) -
購入済み今回は
今回は1つ絵がいまいちなのがあったけど全体的に読み応えもあって良かったと思う。ただ続くとかおわりとか書いてなかったから連載ものなのか?短編ものなのかわからなかった。
惜しい
2~3年ほど前に別サイトで1巻だけ購入して(2巻があるのは知らなかったので…まだ出てなかったのかも?)読んだのですが、主人公カップルの智弥が彼女の郷子とではなく、突然同居し始めた昔馴染みの理子に強引に流されるままエッチしまくるのがすごく不快でした。本当に嫌なら部屋に鍵つけるとか、男なんだから女に力負けするわけないだろうと思ったし、何も知らなくて健気な郷子が可哀想で、智弥が気持ちでは嫌がりながらもダラダラ流され続けるのが腹立たしかった。
で2巻出たのを知ったときも続きを読む気がしなかったのですが、今回某サイトで1チケでレンタル出来たので読んでみました。
次第に郷子への気持ちに気付き、素直に行 -
これは痛い
家族の一員とおもっていたのに、家族の秘密を知らされてなく、口にすることも拒まれて、疎外感すごいよね。泣きたくなる。
いくら謝られても、許せないなぁ
弟たちのほうが何倍もやさしい -
極道
極道ものだと、もっとすごいのを想定したけど、なんかあっさりしてますね
いきなりの住み込みバイトから、結婚申し込みでのHで、顔合わせって、テンポ早すぎ
Hシーンもあっさり終わって、ラブラブなとこもたいしてなく、でも、栄樹の髪の毛下ろしてる姿はかっこ良かったなぁ