焦田シューマイのレビュー一覧 外科医キアラは死亡フラグを許さない ~死人だらけのシナリオは、前世の知識で書きかえます~ 3巻 焦田シューマイ / 冬芽沙也 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み usatan 購入済み 続きが気になる 無料版で1巻を読んで、面白かったので購入しました。 もともと異世界ものが好きなのと、医療系が好きなので、楽しく読んでいます。 絵もきれいだし、早く続きが読みたいです。 #エモい #ドキドキハラハラ #萌え 0 2025年12月25日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 1巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み ナナイロ 購入済み お兄様、素敵です。絵がキレイで、表情か好き。 悪役が死なないし、ほだされていくところも良くて、子供から大人まで安心して読める作品です。今後もチェックします。 #胸キュン #スカッとする #笑える 0 2025年12月14日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 1巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み おもろい 主人公のキャラクターもさることながら、ストーリーがキャラクター毎に幾重にも重なって、手に取るように理解できる。主人公は可愛すぎるし、何故か憎めない悪役たち。ぜひ本人の恋の要素もあってほしいなあ。 #萌え #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2025年12月14日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 4巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み スン 購入済み ジワジワと レグナスお兄様とセスリアの距離が縮まっているのがとにかく楽しみです。 いやー、レグナスお兄様も1巻の頃から比べると、もはや別人ですなw そして今巻も戦闘から社交ダンスまで非常に盛り沢山な内容&マニアックな中の美麗さに絆されつつ色々と楽しませていただきました。 中でも聖女ミラちゃんの衣装剥ぎ取り事件は凄かったですw 最後また次なるピンチに晒されそーで不穏な終わり方でしたが、続きを楽しみに待ちたいと思います。 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい 0 2025年12月13日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 3巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.7 (13) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ユリシスが思ったよりVS邪神の筆頭だったのでびっくり。 猫型邪霊が見せるハッキングされたような雑うさマークはザコ姫ちゃん干渉フラグマークなのか。 41種のモーション覚えて戦うとか、某モ◯ハンガチ勢かのような攻略オタ気質が如何なく発揮されてる。 もう姫プしない方がいっそ邪神早く倒せるのでは!?と思うw とりま、前衛と回復までパーティメン揃ってきたね! #笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2025年05月13日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 2巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み なんというキャラリサイクル。随分と可愛くなってしまってまぁ…姫様の姫プのお供にぴったり! 麗し作画で邪神教団とボコスカバトルもよきよき。 レグナス殿下がだいぶデレてますねあらあらうふふ。 根明な皇帝騎士のライネルト君とはかつて同部屋学生生活とか、すごい邪険にしてそうw #アガる #カッコいい #笑える 0 2025年05月04日 【単話版】外科医キアラは死亡フラグを許さない ~死人だらけのシナリオは、前世の知識で書きかえます~ 第3話 焦田シューマイ / 冬芽沙也 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みー 無料版購入済み 難しい言葉も出てくるけどあのドラマみたいですね(笑)誰にでも強気で発言できるのがカッコいい!王子と関わってしまってこの先の展開が楽しみです♪ #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年01月29日 【単話版】外科医キアラは死亡フラグを許さない ~死人だらけのシナリオは、前世の知識で書きかえます~ 第2話 焦田シューマイ / 冬芽沙也 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みー 無料版購入済み 妹が嫌な奴ですね~使用人たちも感じ悪っ!道具も何もないのに医師ですって言ってどうやるんだろう…気になります! #ドキドキハラハラ 0 2025年01月29日 【単話版】外科医キアラは死亡フラグを許さない ~死人だらけのシナリオは、前世の知識で書きかえます~ 第1話 焦田シューマイ / 冬芽沙也 女性マンガ 4.3 (3) カート 試し読み みー 無料版購入済み 絵がかわいいですね。妖精の愛し子と同じ先生だけど今回はバッサリといく女性で、なんか失敗しない女医みたい(笑)おもしろくなりそう~ #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2025年01月29日 外科医キアラは死亡フラグを許さない ~死人だらけのシナリオは、前世の知識で書きかえます~ 2巻 焦田シューマイ / 冬芽沙也 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 続きが気になる 魔力を使わずに治療することが異端と言われるこの国で、どうやって医療を広めていくのか気になります。敵も多そうだけど、殿下の他に協力してくれる人達も増えたし、今後の展開に期待です。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #タメになる 0 2025年01月23日 外科医キアラは死亡フラグを許さない ~死人だらけのシナリオは、前世の知識で書きかえます~ 1巻 焦田シューマイ / 冬芽沙也 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 今後に期待 本来はシンデレラみたいな主人公に転生してしまった外科医が死亡フラグたってる人達を助けていく話。主人公が啖呵きってるのがカッコいい。王子も頼りになりそう。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年01月22日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 3巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.7 (13) カート 試し読み すもも桃 購入済み 「姫プレイ」というジャンル 新連載の時から絵の美麗さと話の面白さにファンになっていました。 お話のテンポが良くサクサク読めるし「姫プレイ」というジャンルが絵柄にも合っていると思います。 新キャラも魅力的で続きがますます気になります。 #ドキドキハラハラ #アツい #スカッとする 0 2024年11月15日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 3巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.7 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も 面白かったです!新しいキャラが出てきたけど、どのキャラも素晴らしい。お兄ちゃんとの距離も、ぐっと縮まった巻でした。 特典も良かったです。 #笑える #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年08月29日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 1巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み おもしろかった 絵が綺麗で気になり、試し読みして、面白かったので最後まで読みたくて購入しました。主人公の姫が、今後どのようにして死を回避していくのか、周りとの関係性の変化が楽しみです。 #笑える #ほのぼの 0 2024年08月29日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 2巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アクションが多くて、姫が大活躍で良かったです。キャラがしっかりしていて面白いです。ライネルトの性格が素直で面白いです。グイドは性格が悪いので、言い訳は嘘かと思っていましたが、本当だったのでそこは分かりにくかったです。グイグイのビジュアルはそれほどかわいくないなと思います。 姫にはまだ謎が多そうです。姫の前髪が短くなってます。他の兄妹もまだ出てきてないので、今は邪神教の話が先ですね。 #アツい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年08月24日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 3巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.7 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ もう全てが素晴らしい。絵の細かさもそうですが、爪の形まできちんと描いているのが嬉しい。5巻以上続いて欲しいです。目と眉の描き方も好きです。それと、ファンレターを出します。作家さん方のモチベーションを上げられるのは、読者のファンレターが一番だと聞いたので。4巻が待ち遠しいです。 0 2024年08月23日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 2巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み Posted by ブクログ 1巻に引き続き2巻も素晴らしかったです。私は5巻以上続いて欲しいな〜と思っています。今の時代はネットからもファンレターを送れる時代なので、ファンレターを出します。それにしても、絵の細かさが前作の漫画よりレベルが上がっていて嬉しかったです。3巻も続けて購入させていただきます。 0 2024年08月23日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 1巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ 漫画アプリで出会い紙の本を購入。既視感がある絵の描き方だと思えば前作の吸血鬼漫画でお世話になった漫画家さんでした!相変わらず絵が綺麗で丁寧に描かれていて凄く好感が持てます!登場人物たちも美しくて面白い人ばかりなので読んでいて凄く楽しいです。これからも購入を続けさせていただきます! 0 2024年08月23日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 1巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.6 (23) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み おもしろかったです。ゲームの世界と主人公の性格が、おもしろくて良かったです。絵もとてもきれい。続きが気になります。 #カッコいい #アツい #笑える 0 2024年08月21日 ザコ姫さまは生きのびたい!~処刑の危機は、姫プレイで乗り切ります~ 3巻 焦田シューマイ / おみおみ / 木場健介 少女マンガ 4.7 (13) カート 試し読み コーラ 購入済み 楽しい めっちゃ楽しい作品でした! 期待してなかったのですが、なかなかよかったです♪ 絵もキレイだし、お兄様達も美しい✨ #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2024年08月21日 <<<123・・・・・・・>>>