晴日青のレビュー一覧
あと一押し
グランツはシエルの討伐を命じてきたのはラベーラ王女だと明かしました。彼女は衝撃を受けました。そしてグランツと話しているうちにラベーラではなく、グランツの言葉を信じる気になってきました。そしてグランツが彼女の家を辞するとき、彼女に触れようとしましたが、ハッと気がついて止めました。彼女の気持ちもグランツにまた会いたい、触れられたいというところまで変わってきました。あと一押しというところですね。
無料の1巻を読みました。恋が書けないってどういう意味かなーと思ってたけど、なるほどー最後でわかりましたwww きっと恋愛経験がほぼ?なくて細かい心の機微とかがわからないんですねーw ホントに吊り橋効果を求めて吊り橋に行くというギャグw 本人は本気なんでしょうがねw イラストも可愛らしかったです。背景などのさっぱり感は最近のマンガはみんなこうなので、こういうもん…なんでしょうね。ちょっと寂しい。
ニフェーリカに幸あれ、、
婚約者が色欲ポンコツすぎて可哀想。
スピナもわんちゃんの声が聞こえたり、過去の影響もあったり。
婚約者はハーレムつくりたいんだね! -
火あぶりの刑なんて辛い、、、が、それがあのわんちゃんの神託がきっかけなんて!
国もわんちゃんも復讐対象になるのは仕方がないというか、、w
復讐モードな頭のいい令嬢大好き。 -
購入済みもどかしい…
ヒロインの事情で、2人の距離がもどかしくて、少しじれったいような…でも嫌な感じではなくて…どのタイミングで2人がと思うとワクワクで楽しめました♪
無料版購入済みオフィスラブで三角関係?
6つも年下の後輩男子から「恋愛を教えて」とグイグイ攻められて。「仕事に専念したい」と、距離を置いて別れた同僚元カレも、後輩の行動を見て焦ったのか、復縁を迫って来て。
どちらを選ぶのか。しばらくh三角関係? -
モフモフ♪
人の弱みにつけこみ、いいように使う王女は最低。聖獣は見た目怖いけどモフモフ具合は気持ち良さそう。ひっそり穏やかに過ごせるかと思いきや、バタバタと…いきなり求婚なぜ?
元カレよりはいいかな
私なら元カレよりはいいかな~って思う。
元カレの仕事に集中したい気持ちはわかるけど、ちょっと離れる程度で別れなくてもいいのにと思った。
年下のモテ男はちょっと面倒くさいなーと思ったけどくっついて良かった。 -
末広くんが、すっかり恋をしている男の子の顔になっていってますね〜(ニヤニヤ)
女子会の帰りに会えないかと駅で待ってるなんて素敵じゃないですか!