やしろのレビュー一覧
教団解党
白豚は脱皮して揚羽蝶に成り、敵を薙ぎ払う。
痛快です。
とうとう皇子兄弟とも邂逅し、縁を結ぶ事に。
日々成長し、同時に抱える問題も多く大きく、その分受け取る物も重く大きく。
益々次が楽しみに。
期待以上
あまり期待せず購入しましたが、本編 小説 四コマ漫画と内容も盛り沢山。話しの内容 テンポも良く絵の感じもとても良い感じです。次巻もタイミングを見て購入しようかと思います。
ロッテンマイヤーさんの結婚…
広告イベントの話かな?と思ったら、ロッテンマイヤーさんの結婚の話も?と思ったら、羊角少年を拾う話で、ロッテンマイヤーさんの結婚は次巻へ持ち越しでした。
可愛いー!
一気に全巻読みました。
白豚ちゃん(もう痩せてしまったけど)とひよこちゃん兄弟がたまらなく可愛い!
早く毒親をやっつけるターンになって欲しいな〜 -
素晴らしい世界がここにある
スライムになって国を興したり、亜神になって森を浄化したりするワクワクドキドキのラノベも面白いが、本作は切ったはったの冒険するわけではなく、6才の伯爵跡取りの活躍が飽きさせずに展開する。登場人物は皆さん素晴らしい人たちで、主人公を守っている。それほど早い展開ではないのに、次が楽しみで仕方ない。
続きが読みたい
ちょっと説明がしつこい部分が散見されるが、一気に読ませる筆力はすごいと思う。
れーくんの可愛さがまた良いアクセントになっていて、あざとさ一歩手前なのが良い。
次巻が楽しみでしょうがない。 -
大人になるまで読みたい
まんまるちゃんがスマートになるほど頑張っての領地改革。
なかなか進まないし、同じ事を重複して書くのも、ちょっといらつくけど、本当に面白い。
是非大人になるまで書いてほしい。
来年の春が待ち遠しい。 -
良かったよ~🎵
ウェブではなかったお話が2つも入ってた(*≧∀≦*)
文章も少し読みやすくなってたから、お買い得です😌💓
なんと言っても、挿し絵が素敵過ぎますd=(^o^)=b
それに、ウェブとの違いを楽しめました🎵
ひよこな、れーたん可愛い\(^o^)/
買わないのはないやろう(*´ω`*) -
次が楽しみ!
1冊目が面白かったので、2冊目も楽しみにしていました。
期待を裏切る事なく、私の好きな感じでした。
小さいままの二人が可愛いので、あまり早く大きくなって欲しくないです。 -
面白い
何となく絵が気に入って購入したのですが、とても面白かったです!
一気読みした後、もう一度ゆっくり読んだくらい、私の好きなお話でした。
続編が出る事も決定しているようなので、早く発売される事を楽しみに待っています。 -
面白いと思ってはいるのだけど、弟との例の未来に至るにはあと何十巻かかるのだろうと思うと白目剥きそう
あと、前々からの話だけど漢字がわかりにくいものがあるのが気になる。(たとえ〜→仮令〜など)
前の巻から時間が経つとその表現を忘れてしまい、調べ直して読まなければならないのが少し億劫
自分の勉強不足が原因と言われれば、それはそう