兎宮卯紗のレビュー一覧
わくわくすること
ストーリーがとても刺激的です。早く続きが読みたいです。買い続けるか悩み中です。ワクワクドキドキして読み出したら止まらないと思いました。次の本も絶対読みます。
続きが読みたい
最初の出会いから引き込まれましたが、黒川さんと凛花ちゃんが恋仲になるまでハラハラさせられました。続きが気になるので、首を長くして待ってます。
かっこいい
二人の主人公がどちらもかっこいいですね。それぞれの大切な人への想いが素敵です。コンラッドの策略、ミクの想い、4人それぞれの想いが交錯して、面白くて最後まで絶対読み応えがありました。
絵が素敵
最初に無料サンプルを読んで、すぐに絵とストーリーに引き込まれました。ハマってしまい、どんどん購入してしまいました。この作品が一番好きです。読み出したら止まりません。
魅力的
凛華の泣き顔がとても魅力的です。黒川は好きなキャラなのですが、色気とサディスティックな雰囲気が伝わってきて、とてもヤバイです。内容にハマってます。めっちゃいいです。
不思議な世界
一言で言って、主人公は清楚なのに流されやすい淫乱です。ですが、物語はこの淫乱ぶりで主人公の持つ特殊能力がステップアップして神の楽器へと近づいていく為の「調律」なんです。
更に、神の楽器を狙う学園内の派閥の争いや特別扱いに対する同級生の嫉妬等が渦巻く人間関係が絡み、エロ満載の人間ドラマに成っていて不思議と引き込まれます、 -
続きは気になるところもあります。でもなんか展開早すぎて追いつくにちょっと難しいかも。
でもヒーローもいいし溺愛ものが好きな方には結構面白いはずです‼︎