【感想・ネタバレ】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~(2)のレビュー

イケメンに尽くされる体験、女の子なら一度は憧れるのではないでしょうか。自分を守ってくれる騎士のような男性、欲しい!と思いませんか?それとも、俺様男子に強引に迫られたい?
この作品は、「王国制度」が存在する学園で「皇帝」である強引な男の子・刀威と「騎士」として自分を守ってくれる男の子・怜の間で振り回される、ありあがヒロイン。振り回されるだけじゃない、ありあの「女王」としての立ち振る舞い、気丈な姿も素敵な作品です。
登場人物も様々なので、是非お気に入りの一人を見つけてください!

匿名 2022年08月21日

絵がじょーずで服や下着まで細かく可愛らしい。刀威がありあの背中の傷を知ってる風な感じで気になりますね。

匿名 2024年02月15日

ストーリーも面白いしHシーンも多めなので、楽しめる作品だと思います。ただ、1コマに沢山の人が描かれているので少しごちゃごちゃした感じがしますが、展開が気になるのでこれからも読みたい作品です。

2022年08月31日

タイプ全然違う、真逆なふたりのヒーロー。どっちもカッコイイけど… どうなって誰とくっついてしまうんだろう‼︎ 結構面白い❗️

匿名 2022年09月29日

帝堂のお父さんが出てきたからまさか悪い人?と思ってしまった…(_ _;)笑 送ってくれて良い人だった゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚
写真はありあだろうけど詳細が気になる

匿名 2022年09月29日

あー( ´△`)鈴原さん最初いい子だと思ったのに‪( т ̫ т )
ありあがモブにいろいろ触られて気分が良くない、、、( ̄_ ̄|||)

2022年08月15日

強引だけど溺愛で何故かヒロインも振り離せない黒髪ヒーローと、優しくてヒロインも直ぐ受け入れる対抗馬っぽいヒーロー。どっちが勝つ

匿名 2022年09月28日

セリフの量がやや多すぎるように思う。複数の人物が会話する場面では、もう少し整理して書いても良いのではと思った。

2022年02月26日

がんばれヒロインって感じだけれど、なんだか思いっきり他人事ですね。表紙絵のように三角関係になっていくのかどうか?

「TLマンガ」ランキング