兎宮卯紗のレビュー一覧
ラストの方でヒロインあ嚙まれてしまいそうですが、未遂に終わるのかどうか気になります。すぐに吸血されてしまわないんじゃないかな?って思います。
ただで
たまたま無料回だったので読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。絵が綺麗で、背景も、年の差もドンピシャでした。そしてヒロイン、健気で可愛いです!幸せにしてあげてください。
かわいすぎる
ハマりました。ヒロイン可愛すぎ、ヒーローかっこよすぎ、あちらのシーンも最高です。主人公がどんどんヒロインに惹かれていくのが嬉しい。二人が結ばれるといいですね。この作者のファンです。早く続きが読みたいです。
いいですね。
いいです。絵もきれいだし。早く続きをお願いします。待ちきれないよ。笑 ラブラブハッピーになるのを待ってます。星5つじゃ足りません。早く続きが読みたいです。続きがすごく気になります。
強い
このサイトに出会えて本当に良かったです。ヒロインの言葉が可愛くて、鬼神も惹かれるんでしょうね。主人公には早く素直になってほしいし、2人のラブラブをずっと見ていたいです。 かわいすぎるんですよね。可憐で儚げなのに芯が強い。
とてもいい。日本語だし、絵がきれいなので、試し読みから読み始めたのですが、すっかりはまって買ってしまいました。まず、絵が本当に素敵。設定にぴったりです。ヒロインの純粋さがすごくいい。
面白い
読み切りの時から気になっていました。主人公もかっこいいし、ヒロインも負けず劣らずかわいい。二人のこれからが楽しみです。絵も素敵だし、ストーリーも引き込まれます。続きが待ち遠しいです。
BLっぽい
男性キャラがとても大きく、BLに出てきそう。主人公が自信満々すぎるのは1話目と同じですが、シリーズものなので、少し変わったカラーリングになることを期待して星は全部つけています。
良い人
彼女の過去のリーディングを見たことがあるが、いい人だ。いろいろな角度から書かれていて、視点が優れている。ストーリーはいいけど絵が狂ってるTLが多い中、いい作家さんだと思います。
えろきゅん
好きな作家さんのエロきゅんストーリーが読めるので良作だと思います。お値打ちです。満足度が高すぎる一冊。この作者の作品は良い。この人の話はいつも好きです。早く続きが読みたいです。
期待大
期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。
キュンキュンする
毎月楽しみにしています。相変わらずキュンキュンが多い。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。
もっと読みたかった
絵が好きで、少し読んだら続きが読みたくなり購入しました。続きを読むのが楽しみです!キスシーンの描写がとても好きです。もっと売れるべき作家。
荒い絵
荒い絵には慣れる。絵の荒さが気になって読もうともしなかった。でも気になった。内容はいい。先が読めるけど、いい。こんな人に好きって言われたい。
作者さんの読み切りが可愛かったので購入しました。続きを読むのが楽しみです。キャラデザが好きなので読みました。主人公がかわいい。そして何より男性陣の表情にドキドキします。
美しい作品
無料で1巻を読み、お金を払って購入しました。絵が綺麗で大好きです。主人公もかっこいいし、ヒロインもかわいい。ヒロインの髪型がちょっと個性的すぎるのが気になります。笑 エロシーンもとても綺麗です。
かわいい
人間らしい悩みを抱えたヒロインのかわいらしさが際立っていたが、この話もヒロインが本当にかわいい。まだ連載1話目なので、これからの展開、2人の関係の進展がとても楽しみです。
マイペース
1巻を読みました。テンポが良くて面白かったです。どんな感じなんだろう。二人はお互いに恋をしているんだと思います。相手のことを思って行動する姿、とても微笑ましいです。これからの展開も楽しみです。