あらすじ 菫皇女(すみれひめ)・フィアールカを奪い去ろうとする覇王ネロと、阻止しようとする皇帝アルフリード。聖剣同士での攻防戦は拮抗し、互いに一歩も譲らない。「俺の妃に手を触れるな」「フィアールカに不埒な真似をした罰だ」――ネロとアルフリードの戦いに、フィアールカがとった行動は…? 略奪愛×陰謀うごめくドラマチックラブファンタジー開幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 菫の皇女と黒き覇王(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 菫の皇女と黒き覇王(1) 菫の皇女と黒き覇王(2) 菫の皇女と黒き覇王(3) 菫の皇女と黒き覇王(4) 菫の皇女と黒き覇王(5) 菫の皇女と黒き覇王(6) 菫の皇女と黒き覇王(7) 菫の皇女と黒き覇王(8) 菫の皇女と黒き覇王(9) 菫の皇女と黒き覇王(10) 菫の皇女と黒き覇王(11) 菫の皇女と黒き覇王(12) 菫の皇女と黒き覇王(13) 菫の皇女と黒き覇王(14) 菫の皇女と黒き覇王(15) 菫の皇女と黒き覇王(16) 菫の皇女と黒き覇王(17) 菫の皇女と黒き覇王(18) 菫の皇女と黒き覇王(19) 菫の皇女と黒き覇王(20) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ