【感想・ネタバレ】●特装版●絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~(1)【電子限定おまけ付き】のレビュー

超純愛です

2024年03月23日

これ1巻時点では、ヒロインが2人の男の間でフラフラしているように見えるだけなんですが…
読み進めていくとめちゃめちゃ純愛なのがわかるので、是非最後まで読んで欲しいです。(特に刀威の印象が変わります!)
7年前、ある事をきっかけに記憶をなくして親子で失踪したヒロインと、それでもヒロインを愛し続ける幼馴...続きを読む染の美形男子2人。
ヒロインが見つかって、学園で3人が再会してから話が始まります。

うさ先生の作品では一番好きです。
絵が本当に好きだし、話も大好物な幼馴染ものでドキドキしっぱなしでした。
「愛を乞うより~」では、士綺が後半うじうじしすぎてヒロインが別の男といる事が多くてそこだけが少し不満だったのですが、今作では男子2人がずっとヒロインのそばにいてぶれないので大満足でした。
切なすぎて途中何度も泣いてしまいました。
刀威がめちゃめちゃかっこいいです。
そういうキャラじゃないのに貴公子のようなフリルのシャツを着てしまうところもすごく好き笑
ベッドの中ではドSキャラでえげつない事もするけど(リアルだとちょっと引くかも)言葉責めもあって、ヒロインと再会してから浮気もしないのがすごくいい!
最後の修学旅行やパーティー編も面白かったので、2人の新婚生活など本編の続きも読みたいなあとずっと願い続けています…

ただし、Hシーンは男向けアダルトもビックリな超ハードモードなので、女性読者がこの描写を受け入れられるかは意見が分かれるかも。
絵は美しいのでアダルト漫画よりは絵的な不快感はないのですが、レイプ・中出し・アナル・玩具等々とにかく内容がえげつないです。
3点攻めのバイブなんてあるのか?と、思わず検索してしまいました笑
でも話や絵が抜群にいいので、そこさえクリアできればハマります!

それとペンネームは前の方が覚えやすくて良かったのにな…何で変えてしまったんだろう?

#泣ける #切ない #ドロドロ

2023年02月26日

設定やストーリーがおもしろくて絵が綺麗。
刀威は最低な奴だけどカッコイイ。怜はあんまり役に立たないけどイケメン…でもこの男も最低だw
過激なシーンが多く愛は少な目。

匿名 2023年02月23日

学園ものでクィーンや皇帝・騎士の階級支配があるのが面白い設定だと思います。話もしっかりしていてエッチシーンも多いです。主人公は2人の男性から溺愛されて過激に責められる。無理矢理が多いですがイヤな感じはしません。

2024年02月01日

学校を変えようと二人の男性がが一生懸命。
違う視点から動いている、エッチなシーンばっかりだけど、
絵もきれいだし、面白かったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

「TLマンガ」ランキング