常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊)のレビュー一覧 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 13 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み セシリア王妃にはいろんな顔があるなー どれが本当で本心なのかさっぱり分からない。 油断ならない相手ってことだね ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 12 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み コンスタンスの行動を疑ってた閣下とまさかの婚約をすることに! 情報提供するかわりに交渉するつもりがあっさりと婚約者となって借金も解決! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 11 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 兄とは腹違いで似ていないことがスカーレットにとっては大きな悩みだったんだろうな。でもコニーの本心から似てるって言われたのが嬉しかったんだろうな。 ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 10 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 弟に危害を加えられたのを機会にコンスタンスの中でこの件に関わる覚悟が決まったんだろうな。 ちゃんと受け止めて向き合う覚悟ができたからきっと強い! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 9 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み スカーレットは賢くて結構大胆なのが気持ちいい。それに付き合うコンスタンスは大変そうだけど。2人結構相性よくていいコンビだな! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 8 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み タイトルにもなってるエリスの聖杯。それを破壊しろってどういうことなんだろう? エリスの聖杯は良くないものなのか? ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 7 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.5 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 礼拝堂で人が来た時バレるんじゃないかってハラハラした! カマかけてきたり、かなり怪しまれてたけどスカーレットの記憶力のおかげで何とかなった! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 6 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 誠実で優しいコンスタンスと自分勝手な女王様気質なスカーレットという全く違うタイプの2人が協力し合うの熱い! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 5 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ピンチを救ってくれた相手がまさかの幽霊であの悪名高いスカーレットとは。 コンスタンスのこれからはどうなってしまうのか ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 4 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み スカーレット強い!あんな大ピンチから盛り返せるなんてすごすぎる。 記憶力も半端ないしかっこよすぎました! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 3 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 誰も助けてくれない中、唯一助けてくれたのがスカーレット。スカーレットが乗り移った途端コンスタンスの表情がガラッと変わった! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 2 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.1 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み いろんな伏線が散りばめられてる感じだなー これから始まる物語へ期待が高まる! 主人公のコンスタンスもいい子だし! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 1 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.2 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 壮大な物語が始まる予感にワクワクする! まだ序章だけどこれから始まるストーリーが楽しみになる冒頭だった! ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 12 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み コニーとスカーレットの絆と友情に感動しました。 コニーがスカーレットに助けてもらっても本当によかった。今度はコニーがスカーレットを助ける番だね。 ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 6 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み スカーレットを陥れた犯人を探すミステリー要素もあって面白くて続きが気になります。 スカーレットとコンスタンスのコンビも正反対の2人だけど相性が良さそう。 ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 5 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み コンスタンスを助けてくれたけどスカーレットは正義の味方って訳ではないのが面白い。 きちんと対価を求めるし冤罪で処刑されたけど清廉潔白ではなかったりするのが面白いくていい。 ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 4 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み スカッとしました。見事な逆転劇でした。 コンスタンスとスカーレットのタッグがすごかったです。続きも楽しみ。 ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 ~婚約破棄された令嬢は、稀代の悪女に助けられた代償として復讐に付き合わされます~【分冊版】 3 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み コニーの優しさを利用して泥棒にしたてあげようとされて大ピンチ。そんな時にさっき声をかけた不思議な女性がコニーを助けてくれるって面白い。 ...続きを読む 0 2026年09月30日 エリスの聖杯 1巻 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.6 (82) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ハラハラドキドキの展開でどんどん読み進めてしまいました。 面白かったです。 今後の展開が楽しみになりました。 ...続きを読む 0 2026年02月02日 エリスの聖杯 1巻 常磐くじら(GAノベル/SBクリエイティブ刊) / 桃山ひなせ / 夕薙 少女マンガ 4.6 (82) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 怖いんですけど、、 作画がほのぼのとしているのに話が怖い。これはホラー的な?呪いをかけ、断罪されたのに恨みだけがこの世に浮遊しているでしようか。エリスは救われたのか、悪霊に利用されているのか、なんだかわからないです。 ...続きを読む #切ない 0 2026年01月15日 <<<12345678910>>>