示路々井さにのレビュー一覧
期待以上でした
隅々までギャグ満載だけど、両片思いの切なさもあり、子どもの頃のキュンとくるエピソードもありで、ストーリーもしっかりしていて最後まで楽しめました。
絵も綺麗だし随所に絶妙な笑いが散りばめられていて読んでいて楽しかったです。一冊丸々表題作のコミックス版が出ていたのでそちらを買って間違いなしだと思います。
これは買いです度★7
まず攻めったら色男~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そして天然受けがいやはやカワ(・∀・)イイ!!
一番最後のひとコマでかわいさ倍増!!
もう購入決定です!!!
とにかく笑いました。面白い。
ラブもありますが、真剣なムードになりかけるタイミングで絶妙に笑いを誘ってきます。
登場人物が全員かわいくて憎めないのも、作風に合っていて良かったです。
楽しい気持ちでBLを読みたいときにオススメです! -
面白い!
会話に作者さんのセンスが溢れていて、話の内容と共にすごく楽しめた作品です。
純愛にエロさが加わり、そこに笑いも加算され、買って良かったと思えた本でした。
できれば、続編も読みたいなぁ。 -
極上のコメディ
他のサイトで途中まで読んでいて、まとまったら購入しようと思ってました。やっぱり面白かったです。面白いだけでなく、切ないシーンもあってキュンときます。続編あっても良いんじゃないかなー⁉️それくらい素敵な作品でした。
テンポ良すぎ
面白い。突っ込みがいちいち面白い。お決まりのスパダリかヤクザかと思ったけど、そこどうでもいい扱いだった。
でもちゃんとラブしてる。攻めも受けも可愛すぎた。 -
こちらの作者様のキャラはみんなクセつよというのがお決まりですが、
今作のイケメン年下バンドマン君も冒頭から不法侵入&変態行為という飛ばしっぷりです(笑)
平次のナナメ上を行く重すぎる一途さに、人間不信だった円が素直になっちゃうところが可愛かったです。 -
良かった
過去作品が好きだったので、今作品も購入させていただきました。
今回もコメディ要素入りの作品で面白かったです。
主要キャラも重×重で飛んでるし、サブキャラ達もそれぞれ味が有って良かったです。
楽しませていただきました。 -
まぁまぁかな
お笑いの要素もあるストーリーだとは思わなかったけど、ちょっとホロッとするとこもあってよかった!文字が多くて読みにくい部分もあるけどよしとしましょう。