示路々井さにのレビュー一覧
2人の距離感
2人とも、性格と性癖にギャップがあり、好きというよりも変態っぷりを発揮してるのが面白かったです。全員の会話も、なんだか噛み合ってるようでかみあってない感じが良かったです。
きになる
無料版ですがエロいけど面白くも描かれてて続きが気になります。18歳以上とかなのでどんなかな〜と思ったんですが意外と普通に読めそうかも。クーポンでたら買ってみようかな。、
表紙のチャラDJ何者!?って思って読んだら結構登場しててマイクにハマりました(笑)お話は両片思いを拗らせて愛人契約を結び〜のハッピーエンドです。愛人契約って切なかったりハードだったりを想像しちゃうけど、可愛い二人です。
笑った-
幼馴染みで両片思い。
天然で純情なたいちろさんを好きなのが、闇カジノのオーナー哲司。
たいちろさんの発想が斜め上過ぎだし、哲司の脳内お友達マイクの存在が笑った。
すごくかわいいお話でした。 -
ガタイのいい男のメイド姿がなんだかグッと来てしまった。
家ではメイドだけど教師(しかも、坊っちゃまの学校の!)もしてたし。
坊っちゃまもほんとはSなのに、紳士に育てられてて、お互い好きなのに本性とか性癖とか
入り交じって面白かった。 -
攻めがモテモテの夜の帝王なのに、本当は堅物の幼なじみ(男)の事をずっと好き。
急にSP的なマイク出てきて笑ったー。マイクもっと見たいけど、もう無理だよね。 -
くすっと笑えてテンポよく進むストーリー、好きです。
あえていうなら女と寝ようとしてたとこを見られてりのにそんな冷静?ほんとにずっと好きなの?ってとこが不満。 -
もう少し入ってる
分冊版の1話の方が単行本のお試し増量よりももう少し読めるようになっている
しかし、愛人の押し売り、よく解らん
相手の気持ちを知っているんじゃなければ見返りとして成立しないって分かるだろうに -
なんだ、この妙なテンションの展開は。かなり好みのエージやテンションです。絵は好みでないから残念なんだけど、ゲージやセキュリティが楽しいです。