浅瀬之シャチのレビュー一覧
期待してます。
αとβしかいない艦の中で、βから突然変異化したΩの主人公とか、美味しくて仕方がありません!
しかもガッツリ男前でガタイのいいキャラが好きなので、続きが楽しみでワクワクします♪
まだ完全獣化したαが誰か判明してないので、それも気になります。 -
カッチリとした見た目とは裏腹に、かわいらしい性格の山課長。
幼い頃から付き合ってる過敏症がとても大変そう。でもトイレに現れた部下の藤は山課長と面識ありそうな感じ!
段々と佳境に
6話目はページ数が少ないような気がしましたが、月城艦長と桃山君のお話は盛り上がってきました。
オメガバースでも設定が少し目新しいので、最後まで楽しく読ませて頂きたいです。 -
厄介な体質ですね。触られる事って結構有ると思うけど。散髪とか病院どうしてるんだろう?
他部署からきた部下は山課長の事を前から知っていて、好意を持っている感じだった。
年々感度上がってるオジサンて、エロい。しかも、攻めくんは元々受けオジサンのこと、好きと思ってるみたいだし、そんな年下に狼狽えながら絆されてくのが目に浮かぶ。
試し読みです。ちょっと展開的に??ってとこもあったんですが、主人公がなんかだんだんと可愛く見えてきてしまった(笑)終わりにあった次回予告見たら妙に続きが気になる。
ヤクザが組に一億の損害を出してしまって返済するためにAVに出演させられる前に調教師の元で調教される。
でも、調教される前から素質十分なんですけどね。
ガチムチ受け、少し苦手です。 -
これから!ってところで終わっている。ヤクザとつくので読んでみましたが、それほどクるものはなく…。
頭と身体の絵のバランスが少々変な感じかな?と思ったり。頭めっちゃちっちゃいのに身体が妙に大きいです。