茜希未のレビュー一覧

• 別マ恋愛短編集 2 ―キケンな彼の扱い方―
    茜希未先生の『限定LOVER』が読みたくて購入しました。
    茜先生の描かれる人物の手が好きです。男子の手は骨ばってごつごつしてて胸キュンポイント。絵柄もかわいくて好きな作家さんです。
  • やさしくなくない! 1
    かっこいい、、ドS腹黒王子、、こういうのめちゃくちゃ好きです!!絵柄も綺麗で読みやすかった!続きが気になる!

良い

とても良かったです!その後の2人も見たかったので、もっともっと続いて欲しかったなと思いました、絵も可愛いです!
  • やさしくなくない! 1
    絵がかわいい…!別マではあまり見かけない絵柄ですがそこがいいです。ヒーローが突き抜けた腹黒さでいっそ清々しいです(笑)。話のテンポも良いです。
  • 隣のえまたん 1

思いの外、青春!

えまたんってタイトルに入ってるから乙女男子とかジェンダーレス的な感じのほのぼの系かと思ったんだけど、全然違う!いい意味で!めちゃくちゃ青春。

よかった!

めちゃすき!えまたんって名前からして女の子がえまたんで隣に住む幼なじみ系かと思いきや!いい意味で期待を裏切られました!
  • やさしくなくない! 1
    私、初瀬くんの気持ちが分かっちゃうかも。
    寧々ちゃん、天真爛漫も良いけれど、ちゃんとしないと、付き合っても別れちゃうよ。
    って、お母さん目線で読んでしまいました。
  • 別マ恋愛短編集 2 ―キケンな彼の扱い方―
    ど真面目で責任感が強いけれど意地っ張りな会長が
    自分から蜂谷君に告白するとは思いませんでしたが
    蜂谷君の粘り勝ちかな。
  • やさしくなくない! 1
    主人公の女の子のキャラ明るくてサバサバしてて好感持てます!
    腹黒王子っていう設定はいいですね!
    2人がどうなってくのか楽しみ!
  • 隣のえまたん 1
    ラブリー系男子!まさに表紙の感じですね!笑
    あまり見ない男子だけど、アイドル的な感じだね!私が好きにならないタイプだ!、w
  • 隣のえまたん 1
    エマたんって男の子だった。
    「かわいい」「かわいい」って連発して
    皆に人気があったけれどフッキーだけは
    流されずにいて偉いと思った。
    初めエマたんは人気があって
    ただの勘違い野郎かと
    思ったけれど実はシッカリとしていた。

かわいい!

えまたんが女の子に「かわいい」って言うシーンが好きすぎる!!
    個人的に、これからずっと仲良くしていてほしいカップルにランクインしてます笑笑
  • やさしくなくない! 1
    そんなん惚れてまうやろー!って言いたくなるほどのツンデレっぷりの初瀬くんが素敵です!
    与田ちゃんの熱いキャラと低温系な初瀬くんのバランスが良いですね
    進級おめでと〜!
  • 隣のえまたん 1
    ヒロインの気持ちはよくわかるけれど、えまたんのキャラがよくわからないなって思ってしまいました。でも、心の強い子だなって思います。
  • やさしくなくない! 1
    本当に腹黒だったら、ヒロインにも本性を見せたりしないんじゃないかなって思いました。なんで本性みせたんだろう?

なくなくない1

初瀬くんのキャラクター~www なんていうか、どこまでが本心なのかなかなかつかめない手強いキャラだけど、とってもおもしろくていいですね~www
  • やさしくなくない! 1

ラブ要素はまだない、、、

ヒーローがかなりクールなので、一般的な少女マンガにありがちな胸キュンをしません。ここまで来るとかっこいいです。