藤村まりなのレビュー一覧
ネタバレ前作『クズの教育』の先生視点
先生 + ヤンキー × 優等生
(葛城誠一 × 馬場恭介 × 川崎郁哉)
先生×学生&学生同士・年下受&同級生・3P
虐待・怪我・洗脳・エチ有り(オナニー・目隠し・二輪挿し含む)
「俺は、優等生の川崎郁哉を犯したい。」
教師の葛城は、自身の受け持つクラスの
優等生:川崎の体を自分好みにするために
ある計画を実行する
まず時間をかけて信頼を得てから性を意識させ
川崎にとって自分しかいない状況にする
そしてセックスを体に教え込んでいく…
葛城に調教されどんどんエロくなる川崎
葛城の計画は大成功…と思っていたのだが
快楽に溺れた川崎の体は次第に
葛城の言うことを聞かな -
ずっとエロ
最初、同人誌のデジタル化だと思っていたので一話程度かなと予想していたら普通にコミック一冊分でびっくりしました。その分量ほとんどエロです。紙媒体では修正が白抜きでは無いらしいので少しもったいないことしたなと言う気分です。
教師攻めが好きなので前の話を買ったのですが少し物足りなく感じて、でもこちらは受けを落として手放すまでの攻めの先生側からの心情が詳しく書かれていて満足しました。先生が、本攻めの生徒を目隠しをした受けに挿入させたり、引越し作業中に3Pしたりエロがとても激しくてよかったです。
先生目線でのお話です。
本編から描き下ろしまでエッチが満載でした。
一作目を読んでないとわからない点もあるので、ストーリーも楽しみたいのであれば一作目と合わせて読んだ方がいいかなと思います。 -
購入済みふむふむ
すげーエロいと聞きまして。
確かにエロい。
エロさを求めている人には良いなと思います!
正直ストーリーは薄いです。
あと繊細なエチさではないので、ひたすら出し入れ見たい方はぜひ! -
何気に思ってたんだなぁ
クズを先に読んでからこちらを読みました。クズの方では葛城がいいヤツとクズとどっちだよ?って思ってたんだけど、クズだけどいいヤツだったんだなぁ。
最後に3Pは笑えたけれど、あそこで郁哉に戻られなくて本当に良かったです。何気に惚れたことへの葛藤も葛城なりにあったんだなぁ。かと言ってクズさはかわらないけどね。 -
なかなか濃い
作者さん1冊目の前の話でした、元々同人誌だったみたいなので濃い目ですね。先生側からの話で進みます。書下ろしが1冊目の後の話で○Pでした。あぶれた方の気持ちを考えてしまい3○は苦手なのですが、○○○しがあったので大丈夫でした。
「クズの教育」読んでかららしい
学生を洗脳して自分しかいないと思わせといて、本気になられたらビビって逃げようとしちゃう洗脳してる側の動きを見るのが面白かった。
エロさはすごい。靴下つきでやってたりとフェチをすごく感じたしハマる人はすごくハマると思う。
ヤンキーとのやりとりはほとんど載ってないし、先生の前職もこの作品だけ読んでてもわからなかった。面白そうな設定がありそうなだけに続きが読みたい、と思ったが既に「続き」を飛ばした後日談的な書き下ろしは載っていて少し混乱した。
白抜き
内容は良かったのですが、18禁なのに白抜きなのが残念でした。作品自体は星5ですが、そこがマイナスポイントです。18禁目的で購入される方はお気を付けてください。
苦手でした
広告でみて気になっていたので読みました。ごめんなさい、カラミが激しすぎ&カラミばかりで苦手でした。絵が上手なのでリアルで余計にキツかった。心の動きとか恋愛のストーリーがメインの話が好みの私には合わなかったです。逆にカラミシーンが好きな人には最高なのかな?
表示されていない作品があります