藤村まりなのレビュー一覧
粘度がヤバい
余りにも行き過ぎると空気が粘度を持つ、という事を知りました。てかもう粘液です。呼吸が苦しい…。
先生の大人ポジとしての計算やら自重やら、暴走の酷さやら、好きです。かつ、手懐けられて裏切られても尚翻弄されるコも可愛すぎ。
モチロン馬場くんも、十二分にキャラ割果たしてます。NTRに萌えちゃうとこも良い。
とにかく、良い。 -
ネタバレ 購入済み他サイトでレビューが高かったので購入してみました。エロ多めでページ数もあり満足でした。先生は好みでしたが思った以上にクズで、続編の結末を知ると報われない気持ちになりました。
翻弄ww
先生はクズ…なの???その辺は先生の処世術でこの漫画の中でもかわされてしまった感じでしたw
(クズ?クズじゃない?やっぱりクズ? のようにw)
『クズの教育』もありますがこちらの『優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった』から読むと、読み終わりがクズの教育のお話に続くので読みやすいと思いました!
絵が苦手でない方は読んでみて下さい! -
何てこった。。。(笑)
『グズの~』の続編って言うか、先生目線でのお話。。。ほぉ~そんなことになってたんか……って感じですね。。。最後には、こんなことってあり~?っ事になってますけど……軽くあしらうつもりが、ぐんぐん中に入り込んで来る!良くある誤算ですなぁ!でもやっぱり馬場ちゃんはいい男だね!先生にもお友達はいたんだね。。。(笑)
結構な濃厚さ
結構な濃厚BLです。
表紙絵の通りに教師×生徒+友達モノで半分以上エロですね…
しかしちゃんとストーリーが有るので読み応え有りです。
前作のクズの教育も読めば3人の関係性がよくわかりますのでおススメします。 -
本当にクズなのか否か
「クズの教育」と合わせて読むとよりストーリーが分かりやすいです。こちらのみでも楽しめますが、両方買って損はないと思いました!こちらは基本的に先生目線で書かれています。エロはかなり男性向け成人漫画みたく汁っぽく激しめです。
先生が本物のクズなのか生徒に本気になってしまったのか…最後まで濁してあるので無理やりのエロのみだけかと思いきや良い意味で期待を裏切る展開でした☆「犯したい」と言っていた割には痛くしたりはしないので安心して読めます^ - ^ -
ボーイズエロ
エロいけど、内容もしっかりしててめっちゃいい。こういうの求めてたw
ただのエロ本は内容がない。BLはエロが物足りない。スピンオフから読んだんで、本編と足してしっかり補充して、3人のストーリーもエロもたっぷり味わえました。 -
すごい
初めて買う作家さんで の作品でしたが、R18だけあってすごかった!恋愛要素よりもエロを重視してるのかどんどんはまっていく受けにこちらまではまってしまいました!
調教と葛藤、激しすぎ!
同じキャラ3人がでているのがもう1冊ありますが、こちらが2作目のようです。
しかしながら、ストーリーの内容を考えると、こちらを先に読んでから、1作目のクズの方を読むことで、よりすんなりと入り込めると思います。
サブストーリー的な要素すら感じさせない激しさですが、中途半端な伏線があり、その回収を1作目で行ってありました
やおいを楽しみたい方は、これだけで十分すごい!男性向け並みでした。
描き下ろしは汁気多めなキメセク3P二輪刺しです。
表示されていない作品があります