パースのレビュー一覧

• Lick
    試し読み途中で買い決定☆
    ボール当てられ続けた顔よwwコントロール良いのねw
    同じクラスに綺麗な顔(好みの顔)が居たらそりゃーガン見するわww
    受け→攻めかと思ってたら逆っぽかったのが良い!
    短編の話は!?ってなったけど、幼馴染みが腐への目覚めか!!でそのポジション美味しいな。ってなった!

かわいい

みんな幸せになってくれて嬉しいです。みちこちゃんの彼氏もすごくいい人そうで読んでいてほわほわしました。結局いじめてた子とも和解して仲良くなってて買ってよかったなーと思います。

かわいいかわいい

インスタの広告で流れてきて買いました。みちこちゃんがいい子すぎます。みんな幸せになって欲しいです。まだまだ結末が読めません。続きが楽しみです。

すごい!!!

これはもうなんというか、、、BLとかなんとかではないし、様々な感情やテーマが盛り込まれてるのにすごくまとまっていて、きっと下巻最初は誰しもこの先どうなるのか?って先が読めないのに読後感はとてもよくて、いやほんとうまく言えないのがもどかしぃ、、語彙力下さい、、
    作者様は天才です!ホントに!(語彙力放棄...続きを読む

騙されるな!

柔らかな表情とちょっと惚けた感じの題名に騙されてはいけません!物凄く重い話です!でも!必ず下巻の最後まで読んで下さい!!!
    きっと誰しも先が読めない展開だと思いますが、複雑な感情で感動すると思います。
    最後まで、最後まで読む事をおススメします!

何回も読んでる

上下巻買いました。きっかけは試し読み部分で、ゆうまと大谷くんがどうなるのか、そして大谷くん非常にかわいいと思って続きを読みたくて買った。蓋を開けてみると良さがそれだけじゃなかった。なんか自分の歪で醜い人間だと思っている部分は、人の在り方がそれぞれ別に凸凹なだけで、変なことでもなく普通で、許されている...続きを読む
  • #BがLする 4ページアンソロジー ~好きがあふれて止まらない!~

大好きな作家さんが多くて

短編がたくさん読めて、ホントに嬉しい。じっくり書き込まれたお話を読むのも好きだが、大好きな作家さん達の短いお話を読むのもとても良い。これからどういう展開になるのだろうかと想像?妄想?も働いて、何度読んでも飽きる事がない。ここから派生して作品ができたりしたらもっと嬉しい。

わー

めちゃくちゃ好きです!!
    攻めのドロドロした嫉妬大好き!
    2人とも異常な気持ち持ってるって最高じゃないですかー!最後の同棲してるとことかもっとみたい!!
    ラブラブになってるところが見たいです!
    そしてみちこちゃんも幸せそうでよかった!彼氏さんいい人!

面白い

色々な人の視点からなる漫画でとっても面白かったです!
    攻めのちょいヤバ感が好き笑笑
    受けも攻めに嫌われないように嫉妬心を隠してるとことか健気で可愛い!
    けど、なんか闇深そうだなって言う笑笑

面白かったです!

ひじき先生の作品を目当てに買いましたが、他の作品もハズレが無く面白かったです!
    かなり短いのでサクサク読めたのが良かったです。
  • おさななじみに彼氏ができた話 上
    とにかくみちこちゃん好き!!ゆうまくんが世界一いいこって言うのわかる!!下巻は特に若干のBL要素あるけど、個人的にはみちこちゃんとゆうまくんの関係が好きすぎた!みちこちゃんみたいな子現実にいたら友だちになりたいし惹かれちゃいそう!

めっちゃ良き!!!

ひじき先生が好きで購入しましたが、ほかの先生の作品もめっちゃ良くて、いい作品に巡り会うことが出来ました♡♡♡
  • おさななじみに彼氏ができた話 上
    ジャンルはBLということだけれど、これはBLの枠を軽くこえちゃってます。
    上下巻を読み終えて、これは人に説明されるよりも絶対読んで自分で感じて欲しい作品。
    冒頭第一話のつかみが強烈に面白いけれど、その後、ゆうまの異常さと、みちこちゃんのぶれない真っ直ぐな優しさと朗らかさにどんどんのめり込んでしまいま...続きを読む
  • おさななじみに彼氏ができた話 下
    ジャンルはbl。ですが私だけが思ったかもしれないけど今までのようなblではなく、人間の奥底にある感情というか心理的な行動や心理描写を上手く表現されていて軽い気持ちで読むと沼にハマります?笑 とりあえず私の語彙力では伝えきれないため、実際に読みましょう!!!
  • おさななじみに彼氏ができた話 上
    1話をTwitterで読んで気になって直ぐに購入しました!! 今までに読んだことないような感覚?で面白かったです。

これは

みちこ+ゆうま+おおたにの物語。
    みちことゆうまの関係性が特殊で特別で
    ゆうまとおおたにの関係は私にとってはサブ的になっちゃった。
    もっとみちことゆうまの二人の今後の関係を見たい。
    でもゆうまとおおたにのヤミがあるから
    みちことゆうまの絆が輝くんだと思う。
    おおたにはみちこに浄化されるときはきっと来...続きを読む

幼馴染み(女)とは

イマイチ、ゆうまの本心を計れない感じです。
    みちこはほんと裏表なくいい子。
    高校での荒澤事件の時、もしみちこが関わらなかったら、ゆうまはどんな対応していたのか謎。
  • Lick

頼む!

続巻希望!

すき

最初は天然受けなのかな…?って思ってたけど全然違った!!黒髪くんまさかのSっ気ありだったなんて最高です!