近江谷のレビュー一覧
救世主には逆らえないっていうならわかるけど、第二王子が溺愛しているからっていうのは、よくわからないです。王様が第二王子ともども追い出せばいいんじゃないのかな?って思います。
もう1人の救世主は、なかなか強烈なキャラの女の子みたいです。球体の神さま、どういう基準で救世主を選出しているんだろう?って思いました。
大人になると、知恵がついているんだなって思います。ちゃんと確認しておくことって大事なんだなって思いました。もう1人の女の子のことが気になります。
また一人国を去る
救世主として日本から召喚されたヨウタさんが暴走して大魔法を使いツキナさんの結界を破壊し魔物を街に入れる事態に。そこでツキナさんが再度結界を貼りなおしイルさん以外の人に救世主なことがバレてしまいます。ヨウタさんは他国へ留学処分になりツキナさんの前から去りました。
頑張りすぎるツキナさんにイルさんも心配だろうなぁ。それでも二人の思いは一緒なので周りにも気を使われるくらいラブラブでした。 -
面白いです!主人公強いのに謙虚で穏やかな性格をしてます!あとめちゃめちゃかわいい!複数の転載者が出てきてその絡みがあって面白い!
やっとイルとツキナも婚約まできたけれど、新しい救世主にきっと振り回されるのだろうと思いつつ読んでました。私としては2人の結婚までの準備も楽しみつつ読みたいので次巻ではそういった内容を期待しますっ
でも、ハガルとの外交問題や新しい救世主の事も考えると無理でしょうかね -
どうだろ
問題ありのもう一人の救世主。
話を読んでる限りじゃ魅了魔法を疑いますね。
神様に願い事が出来たはずだから、それで王子を操っているとか?
周りへの被害が甚大過ぎて、彼女が救いの手を差し伸べるのかな -
時間の問題?
癒やしの空間と高度な魔法。
救世主だとバレるのは時間の問題では?
本人は認めないでしょうけど(笑)
そして、同じ国にいるもう一人の救世主。
これからどうかかわって来るのでしょうか。