槌野きゆのレビュー一覧
いろいろ飛ばしてる気が。
オメガバースで漢方薬は初めてかも。急激なホルモン放出のフェロモンに、長期服用の漢方薬は効かないんのでは???との疑問はある。
アルファとオメガの出会いは唐突。客とオーナー?の関係も分からず。
お話は面白いといえば面白かったけど、いろいろ疑問がありすぎて。 -
初アプローチ
多くはありませんが、オメガバースの作品は好きなので読ませて頂いてます。
しかし、ホルモンバランスを崩したΩに漢方でのアプローチを主としたお話は初めてで、一時期漢方を頑張って飲んでいた経験がある身としては、読みながら味まで思い出して、アキラの生真面目さが愛おしかったです。
αのミヅキへの好感度が上がらなかったけど、末長くアキラを幸せにして欲しいです。
あと、オマケのお話の「Ωの巣作り」が殊の外可愛かった! -
穏やかにエロい
店長さんの手とか視線とかマイルドにエロいなーと思いました。
あと店長さんのお部屋がめっちゃオシャレ。
この先も店長さんに愛され磨かれ艶艶になっていくんだろうなと想像して、クフフとなりました。 -
ネタバレ 購入済み漢方とは
オメガバはよく読んでますけど、そこに漢方が絡んでくるとどうなるんだろうと興味をひかれて読んでみました。
感想としてはよくあるオメガバだなーという感じです。匂いというところに漢方が絡んでくるのかな。
それよりも気になるとこがあり過ぎて…
初恋のαは出てくると思ったら出てこないし、当て馬との関係もよくわからないし、何より攻めが何があって受けを好きになったのか、受けは攻めのことをどう思っていたのか、仮の番って何!?などなどよくわからない点が多くて展開について行けず、いまいち気持ちが乗らなかったです…
せっかくならもっと漢方にしかできないこととか、漢方オメガバを見たかったです。
何とも言い難いw
オメガバースなのに全然そんな感じがしなかった!ww アルファが何かアルファらしくないとゆうか、、ww 何でくっついたかも過程が色々とすっ飛ばされてた感がスゴい笑。
でも、感覚的に嫌いではないww -
主人公が歩いたら通行人が振り返っているけど、振り返る程か?普通じゃん笑
先輩が面長でちょいしゃくれで眼鏡かけてるから芸人の○田さんに見える笑
まだ分からないことだらけ。 -
ちょっと、今までにいないパターンのΩの主人公で、すごく先が気になります。αとの展開がどうなるのかで、ストーリー放火は変わるけど、Ωのキャラ設定としてはすごく面白いです
うーんもう少し。
かわいい絵に釣られて、購入しました。
でも余り、好みではなかったです。
ストーリーもあまり深くないし、受けの子と
攻めの心情もいまいち分かりずらかったかな?
残念です。ごめんなさい。