夕月のレビュー一覧
ネタバレ治療院を営むヒロインはある晩、瀕死状態で倒れる男を家の前で発見した
なんとか一命を取りとめるもワケありな様子の男は治療費を身体で払うと彼女に迫る
甘いキスに絆され一夜を過ごすも朝、彼の姿はそこになく…
主人公ふたりはもちろん、悪役を含め登場する人物のキャラがとても魅力的
ふたりの想いは確かなものでも、王子達に盛られた毒の謎はなかなか解けない
呪いとは?黒幕は?
聖女、王太子、裏切りと過去
様々な想いを抱え、思いもよらない黒幕の登場に驚く人も多いのでは
Web版で何度も読んだが(3回読んだ)今回も涙無しでは読めないシーンが
甘い魔力で惹かれ合う運命のふたりの行く末を、美しいイラストと共に楽し -
話は面白い。
面白い。けど、脱字が多くて、その度に文章が途中で止まるのが惜しい。
こう言いたかったんだろうなぁと予測できるくるらいの脱字だけど、気になるわ~ -
ネタバレ毒を癒した治療費を体で払う彼も彼だが、それを受け入れたメリアも器が大きいというか何というか。
運命の相手だから、結果的にはよかったのかもしれないが。
体から始まる関係性を割とあっけらかんと受け入れているところに驚かされた。
メリアの魔力の高さに聖女として祀り上げられるのではと心配になったところも(事実なりかけた)彼アデルの立場的にライバルである王太子殿下がアデルの味方だったために大ごとにはならず。
王家に蔓延る「毒」の正体を探る方に注力できたので、よかったのではないだろうか。
弟思いのいいお兄さんだった。
アデルの正体は、タイトルでもろばれしてるし。
(ゆえに何かと命を狙われる立場)
最後 -
ストーリーは良いのですが…
ストーリー自体は良いと思うのですが、脱字だらけです。
WEB小説で無料のものならまだしも、これだけ脱字があるということは編集者がちゃんと仕事していません。
販売物である以上、ちゃんと校正したものを販売してください。返金求めたいレベルです。