山森ぽてとのレビュー一覧
神としか言えない
先アルがとにかく大好きで、紙書籍版を三冊持っているのですが、電子特典を読みたかったので購入しました。やっぱり何度読んでもすべてが可愛くて最高です。もう1000年は生きられそうです。秋月くんと水瀬先生が幸せそうでよかった!!
受け可愛い
受けが一途に頑張るような子ですごく可愛くて、応援したくなる。
今回はちょいエロだったけど、今後の展開が楽しみ。
あと、乳首の場所1発で当てられるのめっちゃすごいなーと…(地味に気になってしまった) -
面白い
面白かったです!
自分の憧れてた人が、実は腹黒キャラだった系の話は、好みなので、とても良かったです!早く2巻が読みたいです!この先の展開が楽しみです! -
先生、αじゃだめですか?
秋月くんの純粋でまっすぐな所凄くかっこよかった!!水瀬先生の表情とか秋月くんにかける言葉とか素敵すぎてとても幸せな気持ちになりました!
内容もとても好みで、最高の作品です! -
好き。
好きなのもそうでないのもない交ぜだけど、一番目の密に牙が好き。絵が!
そんなに人物をエロそうに描いてないのに、なんであんなフェロモン人物になんの?話しの上手さなの?αは内面男前だし、Ωは文句なしの姫だし最高。個別で買う。 -
特装版を購入しましたが、この3巻目が全体的に一番パッとしない内容でした。
もはやこのシリーズは陰キャな魔導士は〜の続編を読むためだけに買っているような感じになっています。
2巻より3巻が面白くなることを期待していましたが、そうは感じられませんでした。
4巻も発売が決定しているのでおそらく購入すると思いますが、このまま陰キャな魔導士は〜メインで読むのなら1冊にまとまってそれだけ買うのもアリですね。 -
概ね満足
まさかこのアンソロジーで2巻が出るとは...そして3巻も決まっているんですね、ありがたや〜。
試し読みで正直面白さは前巻の方かなと思ったので今回は購入を迷いましたが、陰キャな魔導士〜の続編と乙女ゲームの〜の番外編があったのでそれならと購入しました。
3巻は更に面白くなることを期待したいですね。