NRMENのレビュー一覧
にやにや
お話が面白くなってきむしたね。拗れるのは好きですよ!誰のせいかは分かってるんですが、それが両方とも!楽しみでなりません。早く次を読みたいです
わくわくします。
話進みませんでした。レフ兄いいこと言ってますね。使用人同士の恋ばないいですね。こういうヒロインって読んでいてだんだんイライラしてきたりするのですがこのお話はしないです。
わくわくします。
妹二人との会話がとても楽しいです!二人のキャラがお気に入りです。ヒーローが女装して美女三姉妹も素敵でした。ますますヒロインの妄想が広がりそうですが。
短いので判断材料がないです
主人公とは性別が違うし、時代も国も違うのでいまいち主人公の考えや何をしているのか自分の理解力不足でわからず、何となくで読みました。
主人公の相手さん、会ってすぐ名言?みたいなこと言われても説得力ないです。 -
わくわくします。
毎回わくわく次が楽しみですが、なんだか短く感じますね💦なかなか進まない感じがします💦ストーリーは王道な感じかなとは思っているのですが。
わくわくします。
ヒーローと妹二人の作戦会議?がほのぼのしていて可愛いですね。3人ともキャラがたっています。ここにヒロインがくわわり次はお茶会。楽しみです!
わくわくします。
1巻でキラキラしていたヒーローは、こちらもすっとんきょうな感じですね。ヒロインに恋して10年探し続けてやっと婚約に持ち込んだけどというところまでです。次の巻が楽しみです!
わくわくします
なんだか明るくてわくわくします。絵柄も可愛いですね。ヒロインが明るく前向きですっとんきょうな感じです。これからどうなるのか楽しみです!
女装
ミハエル様、すっかり殿方が好きなことにされてて気の毒。おまけに女装したがってたみたいに思われてるし。けっこう押せ押せなのに気付いてもらえなくてかわいそう…
手紙
文通のために領内にしばらく待機することになってしまったレフ兄が気の毒…
両親からの手紙になぜ婚約者の名前がないの?なんのためのお手紙ですか、お父様!