NRMENのレビュー一覧
長引かせない方が。。。
主人公は とても明るくて可愛い!ただ欲を言えば、早くこの状況が軌道修正されるのを願うばかり。お互い両思いなのに、現状維持の関係でズルズルいけば、必ずといって良いほど 何かしらのトラブルに見舞われるのは わかりきったこと。イーラの親がハッキリ婚約相手をつげないのも おかしいなとは思う。無料版で読ませていただきましたが、自分はこの先は購入するつもりはない。あまり長編にならない事を切に願います。
微妙でした。。
ほんと申し訳ないんですけど、勘違い&すれ違いの度が過ぎてるような。。ミハエルの気持ちを知ってるからそう思ってしまうのかもしれないけど。読んでてイライラしてました笑笑 勘違いも行き過ぎると楽しくないですね。。。そしてくっついた後が雑に感じてしまった。くっ付くまでが長く感じたからかもしれませんが。。
そろそろ
そろそろ婚約者の正体に気づいてほしいかなぁ。引っ張るなぁ。ラブラブが見たい!待ち切れない!!あと、討伐も気になるんですけど…。大丈夫かな。
楽しい
嫌な人が出てこない楽しい可愛らしい中身で気持ちよく読める数少ない漫画かも。そろそろ二人が接近しだしたのでラブかと思いきや何やらアクシデント!?
とにかくかわいい
今回は主人公ヒロインイリーナのオタクが暴走気味。なかなかの推し具合でおかしな方向に。でも、それを乗り越えて愛されたいヒーローが健気でたまりません。
嫉妬きた!?
ついに嫉妬?!当て馬!?というかなんでもない(笑)ストーカー化してるヒーローが笑える。ヒロインのオタクぶりもなかなか。テンポよく展開されるので気持ちがいい。
勘違い
主人公のヒーロー推しなオタク気質とヒーローの主人公ヒロイン推しなストーカー気質が交わって面白くて楽しい。そして、最後に大きな勘違いが加速しました。どうなるの〜。
面白い
主人公のイーラもイーラに思いを寄せるヒーローも面白い。可愛すぎる。トンチンカンなすれ違いの、突っ走る二人が面白くてサクサク読めちゃう。ラブな胸キュンは遠いけど気持ちが明るくなる!
ちょっと大袈裟かなー
わざとらしくてくどいところがあったけど、概ね楽しめたと思う。
でも展開はありきたりで可もなく不可もなくだった。
繰り返すエピソードじゃなくて、せっかく破天荒なヒロインなのだから、惹きつけられるエピソードがあればもっと良かった。