美山薫子のレビュー一覧
なんか、突然重たくなった。
ラブラブ度合いは上がってきているけど、不穏な空気が漂い始めた巻。バーのマスター?セノさん?の事情も絡み出して、いろいろ続いていく予感。
先生の描く嫌な女の顔ってホントに気持ち悪いから、早く成敗されて欲しいんだけどなぁ。
2人のラブラブだけ見たいんだけどなぁ。 -
ご褒美ですかっ!!
紙の本でしか手に入らなかったはずの、特典リーフレット系が電子で読めるようになるなんて、いい時代!
オメガバースパロなんて、あれ?本誌は違った???ってくらいしっくりくる。アルファに見えてオメガだったパターンね。ホントそう! -
明仁は冴ちゃんに堕ちただけのノンケだからこそ、女性絡みは地雷なのはもちろんだけど、
冴ちゃんの男性絡みにはちゃんと嫉妬と危機感を覚える明仁が、最初を思い返すと感慨深いくらいにラブラブです。最高。 -
購入済み買って正解でした!
お試しで少し読んだことがあり買うか迷ってたけど買って正解でした!
3巻までまとめて購入しました(*´`)
キャラもストーリーも好きです! -
冴くんすぐ赤くなるし、表情に出るから分かりやすいの可愛い。むりすき。それにオメガバ設定の好きすぎるー!!ヒート?のときに噛まないのスゴすぎですが!!いっそ本誌で噛んだらいかがでしょうか!!
甘酸っぱい男子高校生BL
スクールカースト上位男子キヨハルと、孤高?の図書委員笑マスク男子ミズキお話。
キヨハルは、上位だからといってそれを望んではいなかった。それなりに空気を読んでいるし、我慢もしている。逆に1人でサクサク物事を決められるミズキの方がよっぽど強い。
2人は自然に距離を縮めていくが、キヨハルにはノアという彼女がいた。
先生の作品の黒髪受けは、なかなか度胸があってエロいんだよなぁ〜。