美山薫子のレビュー一覧
はぁ、かわいい
この2人が大好きです!もうどちらもピュアでお互いのことが大好きで最高!ちょっとすれ違いもあったりしながら、でもすぐにお互いに謝れちゃうようなところも可愛いです。大学生編もぜひ読みたい!!
らぶらぶが過ぎる
1巻の最初の頃がもはや懐かしく、超が付くほどラブラブなふたりです。
3巻目にして明仁の家族が、そしてバーのマスターが急にピックアップされだして、
大波乱のフラグがたくさん立ったところで次巻に続く… -
ちょうど2巻まで読んだところだったので、試し読み増量期間中ということで実際購入する前にちょこっと読まさせていただきました
すっかりラブラブな2人にニヤニヤが止まりません -
ネタバレ 購入済みいちゃ健在!
3巻ー!!追ってるから嬉しいすぎますよ。
相変わらずいちゃいちゃしておりますが、なんかすこーしだけ濡場の描写控えめ?な気がする!1.2巻がすごかっただけかも((
そろそろ家族にも紹介するのかしら、、
スピンオフの匂いもぷんぷんする!! -
いちゃいちゃは相変わらずですが
3巻でも、明仁と冴は学祭とか誕プレを渡しあうとかデートとかで、就活で忙しいながらも順調にいちゃいちゃしてます(笑)。
ただ、今まで明かされなかった明仁の家庭問題がクローズアップされたり、マスターを慕うDKが登場したりと、
新たな問題が勃発したりします。
明仁は両親(実の母は亡くなっていて義理の母がいる)とは明らかに不仲なんだけど、義理の弟の事は可愛がっている様子。
うーん。どうなるんだろう。この継母、メンヘラっぽくてちょっとコワいです。
マスターは、慕ってくるDKをどうするんだろう…ちょっと困っているマスターも素敵だけども。
でも明仁と冴の学祭に連れて行ってあげたみたいで優しいな🌸 この子も家 -
先輩・・・
明仁と冴は交際も順調、ラブラブで甘々でエロエロですね。なんじゃそりゃ 笑
夏休みに2人で沖縄旅行に行くんだけど、2巻はほぼこの旅行の話です。
沖縄ではたまたまバイトしにきていた冴の中学の先輩に遭遇。楽しいながらも先輩の存在で明仁がジェラっちゃったり少々不穏な感じに。
冴と先輩は、キャンパスは別だけど同じ大学だったことも判明して盛り上がる。明仁くんのイライラメーターも上がるまくり。
そして、冴に告白する事を明仁に宣言する先輩。えぇぇ…。
東京に戻った先輩が冴に告白するシーンが印象的でした。 (振られちゃうけど 泣)
実は先輩は中学の頃から冴の事好きだったんですよね。でも言えなかった。
「僕も中