かわのあきこのレビュー一覧 竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 かわのあきこ / しきみ彰 女性マンガ 4.6 (44) カート 試し読み s 購入済み 読みやすい! 話がちょうど良いぐらいで進んでいくので読みやすいです! 絵が可愛いのでついつい先に読み進めてしまいます! #癒やされる 0 2023年07月14日 竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 かわのあきこ / しきみ彰 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み s 購入済み かわいい! 絵が可愛くて無料の分から読んでのですがヒロイン可愛いし、絵も可愛いしでさくさく読めちゃいます!思わず買ってしまいました! #ほのぼの 0 2023年07月14日 悪役令嬢ですが、ヒロインに攻略されてますわ!? アンソロジーコミック まろ / かわのあきこ / yui/サウスのサウス / 大庭そと / りんご飴ツイン / わに / naturalsoft / ほしな / 大小判 / むらさき / ふじやま 女性マンガ 4.2 (43) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 百合エンドだけじゃなく、アンソロジーらしく変則エンド(ノーマルや多妻エンド)があるので、性嗜好によっては残念に感じちゃうお話もあるかも? 個人的にはバラエティ感出せてるな、と思います。 タイトルの悪役令嬢とヒロインのあたりで設定縛り出るので、編集さんが婚約破棄テンプレ原作系統からチョイスしてるのかな。 なろうやムーンはテンプレ練習作に亜種オマージュ小説の宝庫だから、編集さんの目の付け所次第で化けるかマンネリかに分かれそう。 #萌え #エモい #胸キュン 0 2023年07月13日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 公式アンソロジーコミック かわのあきこ / しょうじ / あおぎり / あずさきな / おの秋人 / 釜田 / 七路ゆうき / 羽おり / みかきみかこ 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み 千晶 購入済み レベル高い どの作品もレベルが高かったです。 画も内容も素晴らしい作品ばかりでした。 愛されていますね。 買って損なしの一品だと思います #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月01日 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 公式アンソロジーコミック かわのあきこ / しょうじ / あおぎり / あずさきな / おの秋人 / 釜田 / 七路ゆうき / 羽おり / みかきみかこ 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み 唄猫 購入済み 延長線の先ある優しい日常 ラス為公式アンソロ、本編ではなかなか見られないキャラクター一人一人の日常が色んな漫画家さんの柔らかな優しいタッチで垣間見られて良かった。 原作では苦しく悲しい物語も多くある中で、過酷な運命の延長線の先にある日常を描いてくれた事で、彼女達の世界の優しさにも触れられた気がします。 これからアニメが始まり、ラス為に興味を持った人が原作を読み進める途中でホッと息を吐く場としてすごく良いと思いました。 個人的にはジルベールとマリアの話が好きでした。 #癒やされる #ほのぼの 0 2023年06月30日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 かわのあきこ / 戸山こま / 三香 / あまよかん / 立草岩央 / 葉月 / 石河翠 / くまのみ鮭 / マチバリ / オオトリ / 青戸部ラン 女性マンガ 4.6 (92) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み 珍しい このシリーズも4作目となり、どんなお話があるのかな〜と楽しみに読みました! 本作の4話目では、珍しく王女から公爵が婚約破棄されるというシーンから始まりました。ヒロインは訳ありかというとそうでもない気がしましたが、初恋が実るハッピーエンドでした。 5話目はまさかの介護!と思いながら読みましたが、人の醜い部分の現れる部分だな〜と改めて思わされるお話でした。 #ハッピー #胸キュン 0 2023年06月25日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 3 かわのあきこ / 羽おり / 有沢真尋 / あまよかん / 木の実山ユクラ / 葉月 / 彩瀬あいり / 深月アンネ / 朝野りょう / しきみ彰 女性マンガ 4.6 (87) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み ほっこり幸せ。 珍しく虐げられてる系ばかりではなかったので、ゔっとなるシーンは少なくて、基本的にほっこり気分で読めました。 3話目のヒロインが終始ほっこり系で、読みながらこちらもほわほわしていました。 やっぱり最後に幸せになるのは、芯のある人間なんだな!と思いました。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2023年06月24日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック かわのあきこ / 亜子 / 殿水結子 / 宛 / 花散ここ / 高岡れん / 月 / 七十 / 咲倉未来 / 黛けい / 長月おと 女性マンガ 4.5 (143) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み どの令嬢も魅力的✨ どのストーリーも素敵で大満足でした! 特に最後の5つ目のストーリーが姉が悪女なのかと思いきや…というところがストーリーの最後に分かり、そこもなかなかに好きでした。 結ばれてハッピーエンドというだけでなく、ストーリーによっては、結ばれた後の幸せな二人の関係性も垣間見えたりするので、そこも満足なところです。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2023年06月21日 虐げられ乙女の幸せな嫁入り アンソロジーコミック 白谷ゆう / 羽おり / 道草家守 / いなる / 有沢真尋 / 餅田むぅ / しきみ彰 / 花篠ゆの / 真弓りの / かわのあきこ / マチバリ 女性マンガ 4.4 (47) カート 試し読み スイ ネタバレ 購入済み 物足りなさはあるが、満足! 洋風物が多い中、和風の物語は新鮮でした。この5話の中に似たような設定もあり、主人公が気づかないうちに…とちょっとダークさを感じる部分もありましたが、それぞれとても面白かったです。アンソロジーなので話が短くて、もう少し先の二人が見たいと思ってしまいますが、1冊で5話も読めるので満足です。 #ダーク #ハッピー #胸キュン 0 2023年06月14日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 4 かわのあきこ / 戸山こま / 三香 / あまよかん / 立草岩央 / 葉月 / 石河翠 / くまのみ鮭 / マチバリ / オオトリ / 青戸部ラン 女性マンガ 4.6 (92) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 久々にタイトルに合った話が多くて満足。溺愛というか重めな愛だけどw話の切り口も斬新でありきたりに飽きてたから新鮮で面白かった! #ハッピー #笑える #癒やされる 0 2023年06月07日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック かわのあきこ / 亜子 / 殿水結子 / 宛 / 花散ここ / 高岡れん / 月 / 七十 / 咲倉未来 / 黛けい / 長月おと 女性マンガ 4.5 (143) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 路線色々 思っていたよりも色んな路線の話が入っていて楽しめました。もう少し長編で読みたいと思うものもあれば、しっかりまとまってちょうどいい終わり方のものもあって、単行本では選ばないような絵でも話はよかったなどアンソロジーの良さをとても感じられました。 中でも最後の話は、姉の本性がちょっと予想外で嬉しくなりました。幸せ掴めてよかったね。 #ほのぼの #ハッピー 0 2023年06月07日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 5 かわのあきこ / 深月アンネ / 三香 / 羽おり / 狭倉朏 / 星田かな / 雪菜 / 織部とき / bouro / 伊七海五八 / 斯波 女性マンガ 4.3 (49) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どれもよい 密かに溺愛されていたり、溺愛し合っていたり、愛がスレ違ってしまってたりといろんなパターンの溺愛の形があって話の内容も重くなく、読んでいてスッキリ楽しく終われました! #ハッピー 0 2023年06月05日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 5 かわのあきこ / 深月アンネ / 三香 / 羽おり / 狭倉朏 / 星田かな / 雪菜 / 織部とき / bouro / 伊七海五八 / 斯波 女性マンガ 4.3 (49) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み よかった 幸せな話の数々に、心が洗われましたー!久々にキュンキュンしました!1番のお気に入りは、最後のお話です。レイラが純粋で可愛くて、13歳離れている事が初めは障害となるかなと思いましたが、やっぱりこんな素直な子に惹かれない訳ないです!どのお話も面白かったです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 1 2023年05月29日 虐げられ乙女の幸せな嫁入り アンソロジーコミック 白谷ゆう / 羽おり / 道草家守 / いなる / 有沢真尋 / 餅田むぅ / しきみ彰 / 花篠ゆの / 真弓りの / かわのあきこ / マチバリ 女性マンガ 4.4 (47) カート 試し読み 匿名 購入済み あ お話もイラストもすっきりしていていい感じです。 人外系のお話ばかりですが、それがまたいいですね。 個人的に当たりです 2 2023年04月09日 竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 かわのあきこ / しきみ彰 女性マンガ 4.6 (60) カート 試し読み Brebu ネタバレ 無料版購入済み 絵が超きれい 主役はもちろん美男美女ですが、ルックスだけじゃなく衣装もとても素敵です。「ネズミ」という言葉からかけ離れた美しさと、「龍」にふさわしい気高さです。 #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年04月01日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 5 かわのあきこ / 深月アンネ / 三香 / 羽おり / 狭倉朏 / 星田かな / 雪菜 / 織部とき / bouro / 伊七海五八 / 斯波 女性マンガ 4.3 (49) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 絵が可愛い 面白かったです。 どの話も絵が綺麗で読みやすかったです。たくさんのハッピーエンドが見れて楽しかった。また次も読みたいです。 #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2023年03月26日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 3 かわのあきこ / 羽おり / 有沢真尋 / あまよかん / 木の実山ユクラ / 葉月 / 彩瀬あいり / 深月アンネ / 朝野りょう / しきみ彰 女性マンガ 4.6 (87) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み めでたしめでたし それぞれが困ったり、つらい立場に立ちつつ。 心が綺麗で優しいヒロインたちがちゃんと見初められて大切にされて、幸せに! よかった! #ほのぼの #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2023年03月17日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック かわのあきこ / 亜子 / 殿水結子 / 宛 / 花散ここ / 高岡れん / 月 / 七十 / 咲倉未来 / 黛けい / 長月おと 女性マンガ 4.5 (143) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 短編なので、気に入った話を、何度も読めて、癒される。 ドロドロまでいかないので、疲れた時に、ちょこっと読めるし、幸せな気分になれる。 #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2023年03月09日 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 5 かわのあきこ / 深月アンネ / 三香 / 羽おり / 狭倉朏 / 星田かな / 雪菜 / 織部とき / bouro / 伊七海五八 / 斯波 女性マンガ 4.3 (49) カート 試し読み 匿名 購入済み あ アンソロジーは単話で読みやすく、すっきり終われるのでありがたいです。 訳ありっぽさのパンチがあまり無い気がしますが、そんなこともありますよね。 0 2023年03月04日 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 2 まろ / 由村 / 尾羊英 / 夜流 / かわのあきこ / 葉月 / 仲倉千景 / 柚木ゆきこ / 七十 / bouro / 餅田むぅ / 和泉杏花 女性マンガ 4.4 (128) カート 試し読み 匿名 購入済み 1巻より悪役令嬢感が強くて 読み応えあって面白かった。 罠に嵌めたり、手回しをしてる 悪役令嬢らしさが満載でした。 0 2023年03月01日 <<<12345678910>>>