三沢ケイのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済みエルサが
エルサが本当に純粋でいい子過ぎてかわいい!レベッカに嫌味言われてるのに気付いてないし、ユリウス王子に冷たくされてるのに感謝してサプライズで誕生日を開いてあげたり優しい。
ネタバレ 無料版購入済み絶対裏がある
こんな貧しい没落貴族と都会の公爵家が結婚するなんて、しかもかなりの好条件絶対に裏があるし、結婚前に言わないのがズルい。
ほのぼのした雰囲気で、ゆるゆる読める。
純粋前向きな主人公に好感が持てる。
無料版3話まで読んだところで、タイトルの「溺愛」が出て来ないのが気になる。
ストーリーは良い感じに進んで、この先2人がどうなるのか気になる位なんだけど。タイトルもうちょっと合ったものがあったんじゃ?と思ってしまう。こういうシリーズってこんなもんなのかな? -
面白かったです
久しぶりの更新で嬉しかったです
でもそろそろエルサの鈍さを何とかして欲しいのが希望
二人は幸せそうなんですけど
本物の夫婦になって欲しいな~ -
なるほど皆様が中途半端だとレビューを書いているのがよくわかりました。黒幕?はほぼ始めからわかりやすく、ざまぁもゆるゆるでスッキリとは言いづらく、結局お父様がメアリーのご実家になにかをやったのかやってないのか処遇がわからずですね
あと2冊くらい続くのですか? -
よけいな
ヤルモはよけいな事をしないでほしいんですが❗️
自分の出自からなんだろうけど純粋な2人の邪魔はいけない。
また、使用人 金で簡単に使われるとは。ダメな領地、工場認定になってしまうのでは
再開したけれど
待っている間に熱が冷めたかも。今までは楽しみにしていて単話で配信開始とともに購入していたけど、これからは単行本になってからまとめて読もうかな。もともと単行本も買っているので。今回どんな事情で更新がなかったのか分かりませんが、ブックライブから何かコメントがあってもよかったのでは?
「しばらく休載しますが再開しますのでお待ちください」的な。レビューでも実際に問い合わせした方もいらっしゃいましたよね。あまり親切な対応ではなかったようですが。なんか残念な気持ちです。