三沢ケイのレビュー一覧
奥様かわいい
契約結婚といいつつ、実家への支援や主人公が楽しく生活しているので幸せそうです。、
女性相手の諜報員なんて設定にしたのは、この後 仕事で関わった女性が揉め事起こす予定なのかな?と思ったりしますが、
それよりも、まだ溺愛になってない旦那様がどう変わっていくのか楽しみです。
主人公の設定が「誰かこの状況を説明してください」に似ているので、この後どのように違いを見せてくれるかな。 -
ほのぼのきゅんきゅん
ありきたりな設定と言ってしまえばそれまでですが、
絵が綺麗でとても面白い内容です。
ネタバレのような漫画名ですがどのようひ溺愛に変化していくのか今後も楽しみです。 -
ヒロインがピュアすぎる~
ヒロインは貧乏だけど、とってもピュアで可愛らし!ヒーローとの関係が進んで溺愛されるのか楽しみです。脇役の伯爵令嬢との関係も気になりますね~
もふもふ
タダのもふもふだけでなく、
生き物を育てるのに、
大事な事とかのエピソードとかあって、
良かったです。
人参美味しそうでした。
私も食べたいです。
そしてモフりたいデスね😄 -
続きが気になる
原作のなろうでは、ちゃんと2人は結ばれて終わったのに、今作ではその前で終わってしまいました。なので、続きがとても気になります。
- カート
試し読み
購入済みこの先の展開が楽しみです
浮気性の婚約者に一泡吹かせようと、これから努力していく話なのでどう変わっていくかが楽しみです
協力してくれる大女(中身は男性)のアドバイスの元で・・
この大女とヒロインの接点はこれから分かるのでしょうか・・最初の挿絵で何となくそうなるのかと推察中
ニュータイプのヒーロー
ヒーロー最高!笑わせてもらいました。美容アドバイザーはもちろん、近衛騎士の仕事もきちんとこなしているのが流石で良かった。そして、自身が無く卑屈な泣き虫ヒロインがスパルタ教育でだんだんと素敵なレディに変わっていく過程も楽しく読みました。王女殿下もまた可愛いらしかったです。そして、二人どうなるの?元婚約者の出番は?下巻さっそく読みます。
- カート
試し読み
購入済みオチは分かるけど…
オチは子供の頃の出会いの部分を読むと予想出来ます。けれど、自信を失った主人公がどのようにして美しくなっていくのか、が楽しみで続きを読みたくなります。
挿し絵が好きで購入(笑)。辺境の獅子様、激甘ですね。武術ができてある程度まで女っ気ないとこうなるのはセオリーですが…。この旦那にとっては奥様の背中の傷なんて、全然気にならないでしょうね。