三沢ケイのレビュー一覧
面白いです!
広告で気になり無料の試し読みをしたのですが、気づくと4話まで一気に購入してました(笑)。エルサの性格がめちゃくちゃイイ子でキュンキュンします!そしてまた展開がイイですね♡読めば読むほどキュンキュンしていく展開で早く続きが読みたくなります♪1話ずつポイント消費ではなく購入って点は高いような…と思いつつ、続きが出たら間違いなく購入しちゃうと思います(笑)( ˊᵕˋ ;)それぐらいオススメの作品です★
予想つくのに
1話の無料版をみて、こんな感じになるのかな?と思いつつ最新話まで一気に買ってしまいました。
絵もかわいくて、なんかついついどう溺愛していくのか気になります。続きが楽しみです! -
幸せになって欲しい
もう旦那様が奥様のこと好きなのが伝わってきてキュンキュンしました
ライバルがいるのが気がかりですが幸せになってもっとイチャイチャして欲しいというのが本音ですね
弟さんを知らなくて男とお祭りに行ってると言うだけで嫉妬してしまう旦那様が可愛い
命令、契約から始まった恋愛だけど実はちゃんと好きになってたところが最高です
早く続きが読みたいです -
可愛い😍
エルサが可愛い過ぎて、つい応援してしまいます!これからも受け続けるであろう意地悪にも、清らかな心で上手く交わしてほしいと願います。先生、あんまりなことはやめてあげてくださいな!
続きが待ち遠しい
この手のシンデレラストーリーは多くありますが、最近の異世界物の中で1番気に入ってます。絵も綺麗で、主人公も好きなキャラクターで、だんだんドキドキする展開に、続きが待ち遠しいです。早く書籍化して欲しいです。
エルサが可愛い!!
ありそうな話ですが、絵も素敵でこれからの2人の展開を楽しみに読み進めたいと思います!
早く2人がラブラブになって欲しいです!
次の話が出るのを心待ちにしております。 -
旦那様、初めての恋
4話目にして旦那様、横恋慕(当て馬)悪役令嬢の告げ口で、初めて妻への嫉妬のために走りました!それによって、自身のなかの恋心を自覚したかな?という回。
このまま旦那様が一方的に恋心を募らせて、ほわほわしたヒロインに振り回されてほしい。あんなこと言ったんだから。
そして悪役令嬢は、旦那様が落としていったヒロイン特製カフスを手にほくそ笑み、彼女の悪だくみがさらに加速していくのだなとムムムという終わりでした。
それにしても、良くも悪くもヒロインに見せている顔がヒーローのある意味の素の姿なので、見ているこちらとしては、仮面被り放題の猫かぶり旦那様から愛想よく対応されただけできゅんきゅんしてる悪役令