三沢ケイのレビュー一覧
女性に不慣れな辺境伯さま
美女と野獣だなというセリフがあるぐらいでこぼこな設定で出会いから婚約までのストーリーは展開されますが絵が綺麗でセシリオはかっこいいしサリーシャも可愛くてお似合いの2人です。
王太子の妃になるために美しいと評判の田舎娘が養子として伯爵家で育てられる。でも王太子のことは恋愛対象というより友人関係。結局婚約者になれず婚約発表会に出席はするが魔の手が王太子とその婚約者に向いてしまい庇ったヒロインが背中に大怪我をしてしまい傷ものに、、、もう未来はないと思った矢先に舞い込んできた辺境伯との婚約。 -
きみを愛する気はしない
日めくりみたいになっていたのを見かけて買って読んでみました。とても続きが気になりついついいっぺんに買ってみそうになりましたがつづきはゆっくり楽しんでいきたいと思いました。これからも続編を楽しみにしています。
一巻目無料だったのでちらりと読んだら、面白かったので出てる分だけ購入。ヒロインが天然でとっても素直。イケメンヒーローは少々拗れた性格の持ち主と見ましたが、この組み合わせだとタイトル通りになるのは直ぐかも。。ヒロインも意地悪されてもあのおおらかさで乗り切ってくれるような気がする。可愛らしいです。
早く続きが読みたい
主人公が明るく朗らかな雰囲気なのでとても好感が持てます。ユリウスが徐々に惹かれているのがわかって、焦ったいけどこの距離感がいいような。
なにやら不穏な気配で終わったので続きが気になります。 -
契約結婚からスタートしましたが、心がぽかぽかするあったかいストーリーだと思いました!徐々にユリウスの心が溶かされていく感じがもどかしくて先が楽しみです!
ハッピーバースデー!!!
エルサの出迎えがなかったのでキョロキョロする公爵に、執事さんがサラッと部屋に居ると伝えたところがツボったーーーー。
ああいう執事さんが欲しい〜