上野はる菜のレビュー一覧
ドタバタでないラブコメ
ドタバタでないラブコメという位置づけの作品でなかなか面白い。一歩間違えばストーカーになりかねないほどのヒロインの行動力であるが、怖さよりも可愛らしさ ひたむきさが 伝わってくるのは、可愛らしく描けている絵のせいだろうか。
ハナちゃん頑張れ〜
ハナちゃんのやりがいを持って仕事を頑張っている姿を見ると、純粋に応援したくなりました。機転も利く良い子ですね。トラブルがあったからこそ明和さんとの距離もわずかながら縮まったのかも?
色でも物でもちゃんを付けたがるハナ。
痴漢を捕まえてくれた人がお見合い相手で、
上手く行くのかと思いきや意外な方向に事が
進んで行く。
ちょっと変わった頑張り屋のハナから目が離せません。 -
明和さんちょっともどかしい!
もどかしいけど、じれったい明和さんにキュンキュンさせられました(笑)
最後はもうちょっとバシッと決めて欲しかったなー
ちょっと物足りない…
その後のお話を番外編で読みたいです! -
絵がきれい
痴漢に遭ったところを助けてくれた相手と後日お見合いするが、相手が結婚する気がない男性(明和)で、あっさり断られてしまうヒロイン(ハナ)。
彼と同じ会社で働けることになり、ハナは意識するも相手は手強く、頑ななまま。
ふとしたことで、ハナは彼が以前から自分のブログにコメントをくれていた人と知るが、相手はハナの正体に気づいていないー。
絵がきれいで、可愛くてほっこりする。
明和さんの塩対応が、今のところバリバリに辛すぎな感じだけど、どのあたりから変わってくれるのか先が楽しみ。 -
ネタバレ 無料版購入済みいい筋肉
主人公の鈴原日彩は広告代理店で働いている31歳の女性。
筋肉フェチでマッスル系インフルエンサーのマッスルムーンを推している彼女はある日社内で仕事ができるいい体つきのイケメンの門叶から告白される。
うれしさはあるものの接点がない自分がなぜと思っていたが日彩がずっと通っているジムが最近門叶が通い始めたジムが同じだったことからトレーニング後に食事に行くことになった。
そこから筋肉が見たいという日彩に自宅に来るかと誘った門叶についていく日彩。
彼の自宅で一線を越えて改めて告白されて付き合うことになった。
その後も門叶の自宅に行った日彩はそのままベッドになだれこむも遅い時間にもかかわらず門叶の家のインタ -
ネタバレ 無料版購入済み3
広告代理店勤務の鈴原日彩は同じ会社の後輩の門叶から告白される。
仕事ができてイケメンでいい筋肉しているという彼からの告白に浮かれるも接点のない自分をどうしてという感情がありその答えを出せないでいた。
しかし同じジムに通っているということがわかり食事をして彼の家に誘われて一線を越えて改めて告白ということでめでたく付き合うことになった。
それを会社の同僚に報告する日彩だが筋肉フェチのことを知っている同僚は新しくできた彼氏と今推している筋肉系インフルエンサーどっちを選ぶのという話が出る。
しかもそのインフルエンサーのマッスルムーンはなんと門叶の兄だった。
彼の自宅に行っていい雰囲気になったときに自宅 -
ネタバレ 無料版購入済み2
広告代理店勤務の鈴原日彩はあまり接点がなかった会社の後輩の門叶から告白される。
仕事ができてイケメンですごい筋肉の彼と実は同じジム通いだった日彩はそれがわかった後彼と食事に行き筋肉を見せてもらえるということで彼の自宅にお邪魔することになった。
そこで最後まではしなかったものの一線を越えた二人。
そのあと門叶から言われたのは会社で泣いている日彩を偶然見てしまったのだがその後にすぐ笑顔を作ってあいさつをした彼女のそばにいたいという願望が増えてきたことが好きになったきっかけらしい。
改めて告白してきた門叶を受け入れて最後までした日彩。
付き合うことになった二人。
そのことを同僚に報告した日彩は彼女の -
ネタバレ 無料版購入済み1
鈴原日彩は広告代理店で働いている31歳の女性。
彼女はつい最近会社の後輩に告白されたことを思い出していた。
彼は門叶と言って社内でも仕事ができると評判の男性でありはっきり言って日彩とはそんなに接点がない。
もしかしてモテ期かと思う日彩だが彼女はとりあえず日課にしているジム通いのほうに集中することにした。
そこで筋トレをしていると一人のイケメンに声をかけられたがなんとその相手が門叶だった。
同じジムに通っていたことを今まで気づいていなかったということや告白されたばかりでなんとなく気まずい気持ちがある日彩。
門叶からジムが終わったら食事に行きませんかと誘われてしまう。
どうやら彼は最近ジムに行き始 -
弱くて面白い
仕事の帰り道、知らない男に絡まれているところを制服警官に助けられた主人公。カッコいいとなる場面だけど、彼が意外に弱いのが面白かったです。