柚アンコのレビュー一覧
最高です!!
魔王様がかっこよすぎて!!最高でした♪
最初に比べるとデレ具合が面白いです。
てか、これで終了ですか!?
続きがもっとみたい!!気になるーー!!
小説では続きあるみたいだけど、また漫画で出ないかな?期待しておこう♪ -
面白いです!!
夜会は最高に魔王様がかっこよかったです!
勘違い王子をこれでもか!とけなしているアイリーンに気持ちがスッキリしました♪
もう2人の距離がいい感じで、先が気になりますね! -
面白い!!
王子に婚約破棄されて、前世の記憶が蘇り、このままだと死んでしまう!ってことを知った直後魔王に求婚!!話がスピーディー。。。そして潔い主人公好きです。さらに超美形の魔王様が素敵です!!続き気になりますね♪
前作のアフターストーリー?も少し読めて嬉しかったです!
今作も面白くて次巻が楽しみです(*´°`*)
主人公とヒロインもう好き同士じゃんって後半ずっとツッコミっぱなしでした、 -
最高
SNSで無料を読み直感でいい作品だと思い購入したらビンゴ!テンポもよく、ノリとツッコミが楽しい作品です。主人公令嬢が昔をやり直す最近の令嬢シリーズでありきたりですが自分は好きな雰囲気と内容でした。
これからどうなるのか、キーワードが沢山あるので回収等も楽しみたいです。 -
ただただ魔王様にぎゅんぎゅんでした⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄あ〜どろどろに甘やかされたい…(´ω`;)ここで完結してしまうのが勿体無いくらい面白かったです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
読む価値あり!
アイリーンとクロードの関係がとにかく可愛いです。逞しく美しいアイリーンも見ていて応援したくなりますし、あんなに美形で気高いクロード照れ顔は最高です。周りのキャラも素敵な人ばかりで、メイン以外の人間関係も素敵に描かれています!!
ジルが男前かつかわいい!!
コミカルとシリアス、戦闘シーンとテンポも絵もすごく好きです!
美味しそうにご飯を食べるところがほほえまかわいいです
どハマりしました!次巻も楽しみです……!! -
何だろう、面白すぎます。
設定としては、ジルも竜帝陛下も不遇で、これから不幸なことが沢山待ってそうなのに、シリアスにならず、二人ともカッコよくてうつくしい。そして、突っ込みどころ満載で笑える。優しくてほのぼのしていて、冷たい顔とギャップがよすぎ。本人達の気持ちはともかく(笑)、最強カップル。
竜妃の役割の、囮とか、三年は安泰とか、愛したら地獄とか、気になる。ジル~。二人の幸せな姿を見たい!