鳥生ヘリコのレビュー一覧
良かったね
嫌う人もいれば応援してくれる人もいる
これはもうしょうがないよね
でも忽那ちゃんの周りのみんなは大人の対応で良かったです
桜井さん見直しちゃったよ
忽那ちゃんの机の上のプレゼントも嬉しかっただろうな -
詰んだ
カレカノおめでとうございます。特に課長おめでとうございます!
が、ピンチ到来
忽那の本が社内にバレたっぽい
このピンチをどう切り抜けるんだろう
ワクワクしかないwww -
面白かったです
こりゃ忽那さん課長に勝てないわ~
逃げ道確保してあげているようで逃げ道無し
グイグイはこないけど押しはある
次巻では付き合っちゃうのかなwww -
面白かったです
OLに擬態されている同人誌活動がメインのヒロイン
課長はニコニコ顔でヒロインが見られたくない姿の前に立つ
このお互いの感情の高低差が面白かった
だけどやけくそな行動はさらに困難を生む
ヒロインやっちまったなwww -
オフィスラブ
低身長で子供に見られがちな気の強い主人公とハイスペックで口の悪い上司とのオフィスラブです。設定としてはありがちだけど、彼が匂いフェチっぽい伏線が。どんなエロキュンがあるか楽しみです。
表紙の絵柄に惹かれて立ち読みしましたが中身の絵柄が全然違くてガッカリ…。上司を自分の妄想でエロ仕立てにしているストーリーは面白いです。BLにおけるカップリングの説明などがされているので同人に詳しくない読者をおいてけぼりにしない点などもストーリーを読みやすくしています。が、好みは分かれるのかなぁ。
彼女は腐女子だし、彼は飄々としててどこまで本気だかわからないしで、不思議な感じのする漫画でした。二人のやりとりが面白いので続きも購入しようと思ってます。BL嗜好がバレてっていうのは他でも見たけど、上司の反応が意外だった!めちゃくちゃおもしろい!早く続きが読みたいです。もっと愛し合うシーンがあってもいいと思います。
もうこれ、久しぶりのヒットです。絵は好みが分かれるところだと思いますが、まぁ私もそこまで好きなほうではないけど、でもそれをカバーしちゃう面白さがあります。イケメン目の前に違う意味でキュンキュン、ハートにならない主人公が面白すぎます。そんなふつうに写真撮っちゃうの?撮らせちゃうの??みたいな(笑)続きが気になりまくりです(笑)
普通は腐女子ってバレたらキモがられて退かれるもんだけど、むしろ好かれるとか、彼女も戸惑ってるでしょうね。とても理解のある良い上司に巡り会えて良かったですね。しかも自分に好意を持ってくれているなんて、神ですよ!周りの人にバレた時も擁護してくれるなんて、デキた上司です。今後の展開に注目です!不思議な設定だけど、面白い!この後、2人がどんなふうに進展していくのか、楽しみ!
んもう!何だかキュンキュンしすぎて・・・。 主人公の性格もさっぱりしていて、課長の何でも受け止めてくれる感じも最高です。 まだタイトルと繋がる内容までには進んでいませんが、ちょっと可能性的なニュアンスも垣間見えたので続きがすごーく楽しみです!!!なんだこれ...めっちゃ好き!ありそうな設定なのにキャラクターのセリフがスッと入ってくるし主人公もヒーローも善良な感じが滲み出てて、ほっこりほのぼのしてしまう読後感。なんだろう...この平和な感覚じ...大好きになりました。
エロと食欲
明るめな、バース物かな。
美味しい物を食べると、発情する特異体質の海里君。
腕は、良いのになかなかうまくいかない料理人の、
アキさん。
エッチは、多め。
ただ、お話しはイマイチかな?
表示されていない作品があります