鳥生ヘリコのレビュー一覧
超面白い
久しぶりに超面白い。笑える場面がかなり多く、ベッドシーンも良い。課長の妙に爽やかな性格が好きすぎる。彼の性格が好きすぎる。非常に良い出来栄え。
バランスの良さ
バランスがいいのがいい。主人公の恋愛価値の低いオタクっぷりと、それを受け入れつつもチヤホヤされる上司の漢気、イタさ加減が好きです。早く続きが読みたいです。
気持ちいい
課長が腐ったヒロインを上手に丸め込んでいくのが気持ちいいです。男との恋愛に興味のない彼女を、課長が上手に丸め込んでいくのが気持ちいい。そして、セックスや交際に持ち込む。
テンポが良い
テンポがよくて面白い作品です。主人公の性格も上司のスパダリ具合も好きです。早く続きが読みたいです。本当に面白くて楽しいお話のようです。
ギャップがいっぱい
よくある腐女子の暴露話からですが、ギャグもあり、テンポよく楽しめます。猫のセリフは地味だが、ギャグを織り交ぜながらうまく話が進んでいる。
魅力的な作品。
何より主任が魅力的すぎる。セックスの展開も無理がない。そして、良い褒め言葉から2回目。次巻も買っちゃいました。ありがとうございました。
独特な
今まで読んだことのないようなストーリー展開で、細部まで丁寧に描かれているので、すんなり物語に入り込んで楽しめました。めっちゃはまりました。
朽木
主人公も腐女子ですが、その素直さが可愛くて面白いと思います。顔などの絵はそんなに好きではないですが、エッチなシーンはいいし、ストーリーも面白いので買います。
課長
課長のキャラが好きです。自分でも写真を撮ったりして、とても不思議な人だと思うのですが、何でも受け入れてくれるところに惹かれるのは理解できます。
オリジナル
今までにないひねりの効いたストーリーで、かなりツボにはまりました。ほどよくエロくて、それも読んでいて楽しいです。続きを読むのが楽しみです。
表示されていない作品があります