鳥生ヘリコのレビュー一覧
素敵です!
普段はOLとして働くヒロイン。仕事しながら推しのイケメン課長と可愛い係長の仕事ぶりを脳内BLしてネタにしてBL漫画作家として販売☆販売中に課長が現れてと☆これからの展開が楽しみです!
お父さんがひどい
一見、いいお父さんなのに、娘を借金のために結婚させるのと同じだよね、、残念なお父さん。ヒロインが幸せになれるといいけど、、。
ヤクザと結婚って大丈夫?もう逃げられないけど。でも、知り合いなんじゃ?思い出して。頑張って!みなせさんなら何とかなりそう
胸が高鳴る
素敵な作品に出会えました。 素敵な設定と素敵なキャラクターの物語を発見してしまった。というわけで、今発売されている月刊誌を全部買いました。キュンキュンが止まりません。そしてみんなかっこいい。笑 この物語の続きが読みたいです。最高だと思う。
大好き
初めてこの本を買ったとき、この先生の絵とストーリーに惚れました。また読みたいです。こんな偉大な作家の作品を読めて得した気分です。自分の好きなジャンルが取り上げられるとテンションが上がります。
毎回
毎回どの作品も楽しみにしています。表紙などにイラストが多いのに。今月号でやっと彼女の作品が見られるとワクワクしていたのだが、新作ではなく既発表の作品だった。とても残念だ。
素晴らしい作家
この作家の作品が好きでこの雑誌を読み始めました。でも今は、彼女の他の作品やもっとたくさんの作品を読み返すのも好きです。笑 この作家のおかげで自動的に購入するようになりました。ただ、新作が少ないのが残念です。
どうしたの?
びっくりしました。最後まで読みました。面白いことがいっぱい。セールで安くなっていたので買いました。このページ数でこの値段はどう考えてもお得すぎる。しかも大好きな作家と。大満足です。
中毒性のある
一番ハマっている漫画。彼の一途な思いがたまりません。この人の絵も大好きだし、綺麗だけど可愛いヒロインの書き方が大好きです。巻が進むにつれて、2人への想いを言葉にしていく姿にキュンキュンします。
惚れ惚れする
こんな彼女なら誰でも惚れてしまう。溺愛の物語である。 私の中ではよくある恋愛。でも、溺愛の物語にはドキッとさせられますね。現実には無理でも、物語の中で溺愛と言われるくらい大事にされたい。
きゅんきゅんきゅん
一途に想い続ける姿に、ちょっとキュンキュンしちゃいます。最近この手の作品が多い気がするのですが、ブームなんでしょうか?この手の作品を見る目が変わると思います。絵がすごいです。
こわいけどかっこいい
最初はちょっと怖い人なのかなと思ったけど、すごくかっこいいです。そして続きが気になる。作者が才能ありすぎです。お互いを想う気持ちが胸に響きます。純粋なヒロインがどんどん乱れていってボロボロになっていくのが感動的です。
表示されていない作品があります