OOYのレビュー一覧

• 溺れるキスに酔わされて【電子限定特典付き】【コミックス版】

ううん。。

作者さんの「カラーにくちづけ」が良かったのでこちらも購入してみましたが…
    絵が凄く綺麗で、エッチいです…が、お話が、私の倫理観には反するというか。。
    出てくるキャラが(受攻、攻の嫁?)なんかみんな苦手でした。
    最後にいくにつれ、ハッピーな感じで抵抗なく読めたのですが、序盤はもう、
    それって性犯罪では...続きを読む

タイトルに偽りなし

宴会でキス魔と化すデキる上司。おまけに口元のホクロもエロい。
    キスしてもらったら営業成績があがるって、どんなジンクス持ちww

部下くんは、それでメロメロにされちゃってしまうわけですが。
  • 金色の花嫁 1話
    設定もあるので前置き大事だけどちょっと文字多い。でも最後かっこいいです!!民族衣装も、黒髪褐色も大好物です!!
    社内行事でやるにはなかなかハードなキスですね(^_^;)営業でコンビを組んで一緒にいる時間が増えた分二人の関係に期待してしまう

ハッピーエンド

展開が早くてトントン拍子で話が進んでて、ダラダラ続くよりはいいですが、登場人物の心情がイマイチわからなかった。

オモチャ会社だから、そのオモチャ使って何かあるかと思ったのですが、最初だけでそれが意外だったかも。

サンプル推奨です

がんばる受けちゃんがかわいい。
    パワハラ感あると言えばあるので注意です。セッなし。暴力表現はなし、無理矢理表現はなし、イラストは、表紙どおりです。
  • カラーにくちづけ【電子限定特典付き】【コミックス版】

2次性

初めてのSub/Domモノでした。設定もオメガバースのように始めに書いてくれているので難なく受け入れることができます。
    色々ありますが、二人の信頼関係をキチンと築かないと体だけの関係はどんなモノであれ虚しいと思いました。改めて信頼関係が大事だなと思わせてくれる設定でした。
  • カラーにくちづけ【電子限定特典付き】【コミックス版】

初ジャンル

初めてのジャンルだったので、設定を理解するのに時間がかかりました。なんだかまだ続きそうな予感がしたので続きを楽しみにしています。

面白かったですが、展開が強引すぎてちょっとびっくりしました。結局ハッピーエンドなのでよかったですが、エロ強めの話でした。

ページ数の割には。。

ちょっと期待してたのと違ったかなw
    攻めはヤキモチ焼きでカッコ可愛い感じで良かったけど受けがちょっとささらなかった。
    エロさは良かったですよ笑
  • 溺れるキスに酔わされて【分冊版】 1話

受けの子、かわいい顔してるなー
    新人みんなにキスしちゃうとか、周りも止めないし、自分的には無理です(汗)

うーむ

絵柄はきれいで艶があっていいと思います。キスシーンも気持ちよさそうです。ただし上司に宴会の席で無理やりというのがどうも受け付けませんでした。
  • 溺れるキスに酔わされて【分冊版】 1話
    表紙の絵は割と好みかもって思っていたら、中の絵は表紙とはイメージが違っていて私好みではなかったかな。ちょっと残念です。
  • 溺れるキスに酔わされて【分冊版】 1話
    絵がキレイです。唇がエロいなと思いました。1話はまだまだといったところ。酔うとキス魔ってそこまでする?とは思いました。
    ▼あらすじ
    アダルトグッズメーカーの新入社員である稲葉陽太は、仕事で結果が出せないのが最大の悩み。
    自分をかってくれたエースの柴に叱責されつつ、気持ちに報いたいと奔走していた。
    ある日、会社の飲み会で酔った柴がキス魔だと知らされ、濃厚な洗礼を受けたことで思わず勃起!

「キス一つでおっ勃ってて…これ...続きを読む

絵は綺麗

話の内容が薄かったかなぁと。可愛い受に強引だけど本当はちょっぴりヘタレ気味な攻め…王道なんだけれど、くっつくまでの展開が薄すぎて読後になにも残らない感じがしました。絵は綺麗なのに勿体ないなぁと。
  • 溺れるキスに酔わされて【分冊版】 1話
    酔ってキス魔とかただのセクハラじゃん!新人可哀想。。
    指輪外したけど、女避けでしてるだけで、本当はしてないのかな?
    主人公が中学生みたい笑

いまいちでした。

試し読みで自分が好きそうな内容だと思い購入しました。
    絵は綺麗で満足しましたが、内容がいまいちでした。
    購入後に買ったことを後悔。。。
    みなさんが書いたレビューなどを参考に、購入するときはもう少し慎重になろうと思います。