廻のレビュー一覧
リアリティがないなぁ。
SNS広告で出ていた司法書士事務所で働く女性の話が気になり購入しましたが、ちょっと結末にリアリティがないかなぁ。シナリオ描いた人って企業で働いた経験がないのでしょうか。
通常入社時に雇用契約を結ぶだろうし、無能が理由では雇用形態(社員→パートへの降格)を企業側の独断で簡単に変えたりできないと思うので、そこはザマァというよりリアリティのなさにモヤっとしました。 -
お姉ちゃんのやつは…
頼りすぎの妹と世話してしたお姉ちゃんの話は、あんまりスッキリしなかったかな〜…
てか勝手に仕事辞める?普通笑
専業主婦になっても大丈夫な家賃かとか確認しないのかよ笑
しかも社会人やってたくせに自分で起きれないって何事〜
よく旦那さんそんな女と結婚したな…しかもお姉ちゃんのモニコで起きて彼起こしてたって事は同棲してたんだよね?なのにお姉ちゃんち入り浸ってたって、料理とかして来なかったの?
ますますなんで結婚できたのか謎だわ。お姉ちゃんも甘やかし過ぎだけど。 -
SNSは怖い
SNSに執着しすぎて常識ない人だらけですね。
フォロワーが多いから自分が偉いと思う根性がある意味羨ましいです。
しっかり仕事して相手を思いやる人が1番かっこいいと思います。 -
ちょっと
どんびきするくらい怖いって思いました。と同時に彼女の過去に何があってこんなふうに変わってしまったのかな?ってちょっと気になりました
こうゆう
俺様的なダメ男ってたまにいるけど、恋は盲目って感じで自分が悪いってなっちゃう気持ち少しわかります。でも、最後の彼女はめっちゃカッコよく生まれ変わった感じで良かったです!
1巻よりは…
1巻の最後がスッキリできたので、2巻も期待していたのですが、1巻よりは、スッキリ感がありませんでした。
もっと、あの男にギャフンと言わせてやりたかったけど、あっさり終わってしまいました。