スズモトコウのレビュー一覧
智秋さんが良いです
夫・明優さんは平凡な会社員なようですが、ちょっと弱気になったりすると同い年の妻・智秋さんが上手い具合に励ましてくれます。あくまでも非常に前向きで、屈託のない言動が心地良いです。人生の伴侶としても十二分に良いのです。
近所の子どもたちと本気で缶蹴り遊びをしたり、でも風邪も引いたりと元気な小学生みたいなところもあります。
同僚の春子さん(同じマンションに住んでいる後輩の社員さんで巨乳娘)を家に連れてきたら浮気相手?と勘繰ったりもしますが、お酒を飲んであっという間に親しくなっていました。 -
ネタバレ個人的に、今、週刊少年マガジンで一番、毎週、最新話を読むのを楽しみにしている作品は、この『黒月のイェルクナハト』である。
『灰仭巫覡』や『生徒会にも穴はある!』なども、毎週、楽しみにしているけれど、三巻以下の作品に限定するのなら、やっぱり、コレだ。
アクションあり、美しいヒロインあり、そして、エッチい描写あり!!私は、こういう少年漫画が読みたかったんだな、と強く思わせてくれる、どストレートな面白さに満ちている。
ぶっちゃけると、この(1)を買ったのも、単行本での解禁を期待したからであり、その「ワクワク」に見事、応えてくれていた・・・感謝。
主役のしのぎが、ヘタレで自己肯定感が相当に低く、度胸に -
似てる作品は他にも有るかもしれないけどヒロインがコミュ障ながら頑張ってるのがかわいくていい
主人公もなんやかんやで普通に優しいしこの2人のカラミずっと見てたい -
あれっ、もう終わり?
もう少し見たかったです。可愛い女の子の作画ですが、多分もっと画力をつけて行かれる作者さんだろうなと感じました。
今の絵の持ち味を大事に、流行りの画風を追わずにいて欲しいです。次回作に期待します。
とても良い作品です。
とても良い作品だと思います。
日本人の内向的な性格と、時に社交的になれる大胆さを陽子さんは備えています。
つまり、大和撫子。現代風にアレンジはしてあるけれどね。
大和撫子は男達、永遠の憧れ。
それは、日本だけでは無いんよ。本当にインターナショナルな男性の理想女子。
ただ、残念な事に絶滅危惧種です。
この汚れた世界には、大和撫子なる美女はほとんどいません。
漫画の中だけに生存が確認される。
陽子さんは素晴らしい大和撫子です。
しかも、美人で巨乳。
神陰ではなく、つつましく、おしとやか、ナイーブであり、髪長、巨乳、若さ弾け、とても元気、本当は面白い、最高の女性です。
陽子さんかわいい
陽子さんとそれを取り巻くお友達(?)のやりとりがかわいすぎる。タイトルのすがりよるってなんだ?と思ったけど、たしかにすがりよってる。邪険にしながらもやさしくあしらって、時には甘い盛岡くんに恋してしまいそうです。
一部読みにくい
コマは大きめなんですが、一部のセリフなどで文字が小さい箇所があって読みにくい場合があります。
紙版の大きさはわかりませんが、紙版では大きかったとしたら、問題なく読めていたのかもしれませんが、スマホでは拡大などの操作が面倒になるかもしれません。