波多野賢也のレビュー一覧

• 1日1分でお腹やせ! 下腹ぺたんこポーズ(池田書店)
    すぐにでもお腹をへこまさなくてはならない事態があって、急いで購入しました。

ホントに効きますよ。

さすがにえぐれるところまではいきませんでしたが、2~3回でかなり凹みます。
    7回やった時には、バレエ講師をやっているママ友と同じ姿勢になりました。

続けていけばいいんでしょうね。
    私の場合、即効性...続きを読む
  • 1日1分 寝たまま! 下腹ぺたんこポーズ(池田書店)

えっ⁉️

今日は、一日目!えっ⁉️身体が、真っ直ぐに伸びない⁉️
    最初から、これではいかん(笑)
    継続は、力なり!頑張ってみよう。
  • やせる! 美人になる! 3秒 骨格リセットポーズ(池田書店)
    1回3秒のリセットポーズを1日7回やれば、次第に全身の骨格が整い、姿勢も良くなるし、痩せるというもの。
    ためしにそのポーズをやってみたところ、ホントに背筋が伸びた感じで気持ちよかったので、しばらく続けてみようと思う。
    太って見えるのは“体形がブス”だから⁉️
    見た目を決めるのは体重ではなく体形‼️

たまたまバーゲンブックで出会った一冊。

あるポーズを3秒1日7回を繰り返すだけで
    姿勢が良くなり痩せるらしい…
  • 「ひじの向き」を変えるとキレイにやせる!
    なるほど。確かにひじの向きを内側に変えるだけで姿勢がよくなります。今まで意識したことがなかった新たな発見。様々な効果があるようなので、習慣の一つとして取り入れたいです。
  • 1日1分 寝たまま! 下腹ぺたんこポーズ(池田書店)
    一日一分するだけで、お腹がぺたんこに。

説明文から運動の仕方のページの間が
    そこまで相手無かったです。
    即座に実行できる感じで、最初から読みたい人でも
    すぐ実践までのページにたどり着けます。

内容は確かに簡単で、ちょっとした時間に
    できそうな感じです。
    後は、やる気を持続できれば、という所でしょ...続きを読む
  • 1日1分でお腹やせ! 下腹ぺたんこポーズ(池田書店)
    (2016/8/19返却)

(内容)
    えっ、すごい!!たった2週間で下腹-8cm、ウエスト-6cm。予約の取れない美容整体師の「本当は教えたくなかった」秘密メソッド。

(目次)
    STEP1:下腹ぽっこりが原因でシルエットブスに!
    理想の体型はS字のある美マーメイドライン/
    下腹ぽっこりの原因...続きを読む