うさ沢妹子のレビュー一覧
力の全貌がわかるのはいつかなあ
いい…妹ちゃんが両親の手前、姉のヒロインに意地悪な素振りをしてるけど実は姉を心配している優しい妹かもな前フリ…とてもほっこり。
呪われた旦那様との、心が通い合うまでのエピソードはもっとゆっくり丁寧に積み重ねていくようなものが見たかったけど、本筋はそこじゃないってことなんでしょう。
呪いを解く条件がヒロインの心の成長とか心情とかと関係がありそうな感じを漂わせながら、ヒロインが持っていない、魔力とは対極に位置する力かもしれなくてしかもその界隈は何やらきな臭い動きがあって、とどうやら今後もドキドキする展開がありそう!
絵も綺麗で素敵だし、妹ちゃんにまた登場してもらいたいと願いつつ購読継続決定です。 -
うさ沢先生の新作〜!!
はじめは課金するか迷っていましたが、、試し読みですっかり魅了されましたーー!!
仮面やヒロインの不幸な生い立ち、、よくありがちですが私の大好物なモノばかりがギュ〜と詰め込まれたストーリーにドキドキしました
ストーリーに加え、うさ沢先生の素敵な作画が良き良きで2巻の配信が待ち遠しい〜です♪
前作、前々作とも作画のラインがハッキリせずでぼんやりとした作品でしたがこの作品は隅々まで綺麗に表現されていて嬉しいーーです
登場人物の表情やドレスや背景までしっかりと描き込められていて見応えがあります〜
前作のヒーローがツン強めで溺愛シーンが少なめだったのでオルフェン様の溺愛ぶりに私が -
購入済みうさ沢先生の御本は全部拝読しているんですが、、今回もまたキュンキュンしながら読ませていただきました。
近年流行り?のシンデレラストーリーですが、華やかな描写と魅力的なキャラクターで
どんどん読み進めてしまいました。ジレジレ進展していく二人の関係を最後まで見守っていきたいです。 -
次が最終巻
2人があまりにも可愛くて何度も読み返しています
志乃ちゃんへの想いを徐々に自覚していく千歳さまが可愛いです
照れ顔が、2人とも可愛いんですよね~
次の巻が最終巻との事
少し寂しくもありますが、全3巻買い集めるには丁度いい長さかもしれません
純愛ですね。
大人になってからの5歳差なんてなんてことないんですけど、この年齢の5歳差は大きい…。しかも小学生って。小学生を恋愛対象として見れる高校生は居ないですよね。
大人になってからどうなるんだろう…気になります。 -
居場所が無いって怖いよね
屋敷で何やかんやアリ
少女は屋敷の主人に
愛の告白ですか?
男にそうとられても仕方ないですよ。
という言葉を言います
主人の返答はこれまた…
お二人共、読者の私は混乱してます
言葉のままの意味でいいのですよね。